Fr0st Ph0en!x Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вельми лепа мертвячка, бояринъ! Только бы еще "спецэффекты" вокруг нее доработать, несколько небрежно смотрятся. Вариант с уменьшенной задницей более труъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Спасибо, я старасло =) Вокруг нее, да, надо бы доработать. Там по лору вов вопче должны быть символы =) Upd: Спасибо Брэйн ^_^, рад, что понравилась ^___^ Upd: Няяяя ^___^ Спасибо Фальк Upd: Спасибо Кальянчег ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Охъ, пррямо таки свеженькая, только что с бойни! Отлично выглядящая подгнивающая леди, но как уже было выше сказано, немножечко работы со спецэффектами и вуаля! труъ бьюти ин э ворд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Отлично вышло - все очень гармонично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Согласен с ФФ, 2-ой вариант лучше. Хотя в принципе очень даже труъ. Вышел хороший рисунок, Кен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Эээээм вопчем вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 что у тебя с фоном? серые будни в Манхайме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 2 часа ушли фтопку.... Upd: ну может и не фтопку...просто как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 2 часа ушли фтопку....Неправда. Очень даже красиво получилось. P.S. Лично мне такие четкие рисунки больше нравятся, чем размытые демоны (хотя они тоже достаточно неплохие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Спасибо...я думал какашко получилось...несколько раз перерисовывал с чистого листа...надо больше тренироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Такая вот херь... Upd: Воистину убого =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 В доконку убогиньий скетч...пожалуй последний на сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 http://s53.radikal.ru/i139/0908/82/2b87e8a9f9e3.jpgА вот это мне уже нравится. Не прибедняйся, Кен. P.S. И вот это тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Спасибо...просто сеня гомняный день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Pew-pew! http://s46.radikal.ru/i114/0909/ac/6b5b8086fbf4t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Личико весма славно удалось. Ежели честно, наверное лучшее по исполнению из всех. А может и нет.Разумеется, не только оно восхищает взоры - скетчики так же игогого. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем BrainDemolisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Спасибо. Надо докрасить, да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я здаюсь... Лол глаз кривой...мда.... Upd:хм или не кривоййй -_- Пойду ка я спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Здорово... Но нужна острая палка, чтобы ты лайнарт делал и не выходил за границы при раскраске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Фальк, я думал ты поймешь, что это не конечная стадия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Впервые вижу работу такого качества. То ли раньше хуже смотрел?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Я здаюсь... Лол глаз кривой...мда....Опять-таки всё нормально. Не будь таким самокритичным. Хотя с раскраской действительно пока не очень (особенно внизу)... Кстати, я уже давно заметил, что у тебя лица очень хорошо получаются. Молодец. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Впервые вижу работу такого качества. То ли раньше хуже смотрел?.. Хотя с раскраской действительно пока не очень (особенно внизу)... Аа это наверно потмоучто я его того...случайно обработал...ща выложу другой скрин Кстати, я уже давно заметил, что у тебя лица очень хорошо получаются. Молодец.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Сейчас бы непомешало убрать обводку в 90% мультиплай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А знаешь в чем дело? Век нет. То есть толщинок. и да, правый (для нас) глаз стоит немного снизу уменьшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти