Перейти к содержанию

Арты Кенни

Рекомендуемые сообщения

Да ты не расстраивайся, эксперимент очень даже удачный, так и есть.

Это просто у меня свои ассоциации... Больно уж головная часть на некий силшлем похожа, да и такие проводочные механизированные громоздкие детали (что весьма тру) какие мы видим на отдельных участках навеяли что-то.

Изменено пользователем BrainDemolisher

Дизайн симпатичный, но, опять же, детали почему-то превальвируют над формой... Ну а правая относительно зрителя нога вообще "оторвана" от основной фигуры + у нее очень спорная форма...

Я бы все-таки сначала создавал общую форму, а потом бы ужее ее детализировал бы...

Я имею ввиду порядок построения... Просто поза у фигуры несколько неестествена... У меня обычно так выходило, когда я рисовал фигуру начиная с головы или корпуса, а потом пытался подстраивать под них другие части тела...

Собственно потому и накатал в итоге тот пост в технике, где утверждал, что удобнее строить начиная не с висящей в воздухе формы, а с точки ее опоры... Сейчас заметил, что еще лучше сразу обозначить плоскость, на которой она стоит, и примерную высоту (вот с этим пунктом у меня пока некоторые вопросы - еще не определился, как это лучше делать: относительно позы или относительно роста)...

кавайная андедочка ^___^

Собственно потому и накатал в итоге тот пост в технике, где утверждал, что удобнее строить начиная не с висящей в воздухе формы, а с точки ее опоры... Сейчас заметил, что еще лучше сразу обозначить плоскость

Не очень у мну с этим...нато еще потренироваццо...

Хорошо вышло, но снова за деталями не видно формы... Попробуй сначала выявлять форму, а потом уже добавлять детали, а то выходит, что детали хорошие, но лежат они на чем-то плоском...

Попытался проиллюстрировать то, что углядел у опытных художников... Вышло так себе (меня извиняет третий час ночи :) ), но идею, вроде передает:

post-885-1249426890_thumb.jpg

Т.е. сначала делается набросок формы линиями, чтобы примерно представлять себе общую форму, потом нанести на нее свет или тень - в зависимости от того, в какую сторону работаешь - а потом уже приступать к деталям... При этом детали тоже лучше прорабатывать от более простых и крупных форм к более мелким...

Доработанный вариант мертвечины с клинками - очень труъ. Хотя у нее ноги совсем недоделаны пока, по-моему. А котодемон слишком темный, ничорта не видать. ;-)

Спасибо, от музы к муузы я работаю в последнее время -_-

Вот снова андедочка, но на этот раз чернокнижниццо, призывает какого-то демона =)

выкладываю скетч, ибо хочу убедиться в правильности этой сдадии рисунка ;-)

И если что-то не так, то говорите ;-)

Это, наверное не бутылка , а очертания уже проявляющегося демона...

Без деталей трудно судить. Позу вызывающей может слегка подкорректировать?

Но художнику, конечно, виднее

Изменено пользователем BORMALEI

Это я хотел ритуал призыва демона какогонить изобразить =)

Ну вот вопчем раскрашенная и детализованная как просили. Только с мусоромЮ звиняйсте щас 5 часов утра -_-, позже доделаю вычещу и доделаю ритуал ;-)

Детям, людям с неуровновешенной психикой и китайцам, по ссцылке не заходить, много плоти, мясо и костей ;-)

http://i017.radikal.ru/0908/12/060b806c0cd7.jpg

ЗЫ Китайцам религия не позволяет на такое смотреть.

ЗЗЫ пишу это на всякий случай :D

Нельзя не отметить, что порадовал размер ступней на скетче. А так же всё остальное)

А вот готовый вариант мне показался... слишком добрым, что ли.

Последние три явно писались под действием музы с мускулатурой тяжелоатлета) Ибо очень-очень здорово) Особенно котодемон^_^

Люблю котов, люблю демонов... (я не зоо- и не демонофил)

Спасибо, рад, что понравилсоь...

Короче говоря я здаюсь...ну ее в...

http://i061.radikal.ru/0908/48/dea6d09874e4.jpg

http://s53.radikal.ru/i139/0908/82/2b87e8a9f9e3.jpg (покрупнее)

эээммм "нуу ее в ж.." отрозилась на на ж...самой андодочке, уменьшил размер бедер...

http://s46.radikal.ru/i114/0908/37/2c7f5975bb26.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...