BrainDemolisher Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ф..ф..фоллаут?)Это же у него в руках ствол?Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ненене, какой там фолл...чуть сразу техники сразу фолл... -_-Просто вод эскпиимент, неудавшийсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Да ты не расстраивайся, эксперимент очень даже удачный, так и есть.Это просто у меня свои ассоциации... Больно уж головная часть на некий силшлем похожа, да и такие проводочные механизированные громоздкие детали (что весьма тру) какие мы видим на отдельных участках навеяли что-то. Изменено 1 августа, 2009 пользователем BrainDemolisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Дизайн симпатичный, но, опять же, детали почему-то превальвируют над формой... Ну а правая относительно зрителя нога вообще "оторвана" от основной фигуры + у нее очень спорная форма... Я бы все-таки сначала создавал общую форму, а потом бы ужее ее детализировал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Эээ-ээм вопчем как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ну, есть тут пара недочетов... Скажи, как ты строишь фигуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Болванчиг, либо просто большой кистью намазываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я имею ввиду порядок построения... Просто поза у фигуры несколько неестествена... У меня обычно так выходило, когда я рисовал фигуру начиная с головы или корпуса, а потом пытался подстраивать под них другие части тела... Собственно потому и накатал в итоге тот пост в технике, где утверждал, что удобнее строить начиная не с висящей в воздухе формы, а с точки ее опоры... Сейчас заметил, что еще лучше сразу обозначить плоскость, на которой она стоит, и примерную высоту (вот с этим пунктом у меня пока некоторые вопросы - еще не определился, как это лучше делать: относительно позы или относительно роста)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 кавайная андедочка ^___^ Собственно потому и накатал в итоге тот пост в технике, где утверждал, что удобнее строить начиная не с висящей в воздухе формы, а с точки ее опоры... Сейчас заметил, что еще лучше сразу обозначить плоскость Не очень у мну с этим...нато еще потренироваццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А деталей как не было, так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ясно ,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Какой-то демон очередной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Хорошо вышло, но снова за деталями не видно формы... Попробуй сначала выявлять форму, а потом уже добавлять детали, а то выходит, что детали хорошие, но лежат они на чем-то плоском... Попытался проиллюстрировать то, что углядел у опытных художников... Вышло так себе (меня извиняет третий час ночи :) ), но идею, вроде передает: Т.е. сначала делается набросок формы линиями, чтобы примерно представлять себе общую форму, потом нанести на нее свет или тень - в зависимости от того, в какую сторону работаешь - а потом уже приступать к деталям... При этом детали тоже лучше прорабатывать от более простых и крупных форм к более мелким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Рулишь, спасибо. теперь все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Доработанный вариант мертвечины с клинками - очень труъ. Хотя у нее ноги совсем недоделаны пока, по-моему. А котодемон слишком темный, ничорта не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Спасибо...стараюсь что-то доделывать... http://i034.radikal.ru/0908/f4/2cf914215adet.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Весьма зачетно, Кенняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Спасибо, от музы к муузы я работаю в последнее время -_- Вот снова андедочка, но на этот раз чернокнижниццо, призывает какого-то демона =) выкладываю скетч, ибо хочу убедиться в правильности этой сдадии рисунка И если что-то не так, то говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Человек в бутылке, нэ? Молодец, Кен. А теперь детализируй и раскрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Это, наверное не бутылка , а очертания уже проявляющегося демона...Без деталей трудно судить. Позу вызывающей может слегка подкорректировать?Но художнику, конечно, виднее Изменено 11 августа, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Это я хотел ритуал призыва демона какогонить изобразить =) Ну вот вопчем раскрашенная и детализованная как просили. Только с мусоромЮ звиняйсте щас 5 часов утра -_-, позже доделаю вычещу и доделаю ритуал Детям, людям с неуровновешенной психикой и китайцам, по ссцылке не заходить, много плоти, мясо и костей http://i017.radikal.ru/0908/12/060b806c0cd7.jpg ЗЫ Китайцам религия не позволяет на такое смотреть. ЗЗЫ пишу это на всякий случай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ух.. вышло агрессивно. Мне нравится! Фон бы только чуть детальнее сделал бы. И юбку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Нельзя не отметить, что порадовал размер ступней на скетче. А так же всё остальное)А вот готовый вариант мне показался... слишком добрым, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Последние три явно писались под действием музы с мускулатурой тяжелоатлета) Ибо очень-очень здорово) Особенно котодемон^_^Люблю котов, люблю демонов... (я не зоо- и не демонофил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Спасибо, рад, что понравилсоь... Короче говоря я здаюсь...ну ее в... http://i061.radikal.ru/0908/48/dea6d09874e4.jpg http://s53.radikal.ru/i139/0908/82/2b87e8a9f9e3.jpg (покрупнее) эээммм "нуу ее в ж.." отрозилась на на ж...самой андодочке, уменьшил размер бедер... http://s46.radikal.ru/i114/0908/37/2c7f5975bb26.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти