Фальк Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Тут нужно всего лишь создать слой сверху и аккуратно (или не очень, но, во всяком случае, чтобы читались элементы и детали) обвести, и тогда можно будет оценить работу по достоинству... Твержу это уже не знаю сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Пропорции не соблюдены, а в остальном мне как всегда нравится... оригинально все-таки, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Хм, да, с торсом возникают вопросы... Вроде бы, как я понял, "он" к нам правым плечом обращен, а ноги как бы "прямо стоят"... Сам толком не вникну, но может грудную клетку недостаточно повернул?.. Беру свои слова назад, наоборот слишком сильно ^_^" И она кажется уж очень узкой и квадратной. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Денстагмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 До тех пор пока набросок на столько недетализирован можно только догадки делать... Мозг, как известно, чего не видит, то дорисовывает, а потому надо ему четко показать, где что, а то он напридумывает, что захочет... Я вот вижу, в зависимости от точки зрения, либо странно повернутый корпус, либо лишний сустав в плече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Главное желание и сам процесс рисования. А получится криво или не криво, это уже другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Запястья, кажется, разной толщины. Ну и линии небрежные, однако, как я понял, это не баг, а фича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я канешно не специалист в рисовании, а темболее планшетом, но может при раскраске использовать кисти побольше? (я юбку имею ввиду) И наверно лучше более жесткую, а тени и тд на отдельном слое. имхоАто выглядит как черновик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Короче говоря лучше вапче мне не браццо за планшед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Покусаю, если будешь так говорить >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 времени потратил много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Хорошо получилось... Только вот ткань на мече (это ведь ткань на мече?) должна подчиняться законам гравитации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Не это отросток палки\металла(которое находится в стадии разработке). Спасибо..как-то само получилсоь в 4 часа утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ууу как я давно тут ничего не выкладывал... Пс сразу предупреждаю рисунке специально выложенны в бОльшом разрешении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Череп: Мммм...Вкусно! Но плосковато(( Он у тебя выглядит как кость страдающая ожирением..(черт! что я несу)))) Лицо: прелесть! Задумка неплохая-над0о дорабатывать! Но мне как-то не нравятся глаза...Один больше другого... ммм.... Ну не нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Череп рисовать - не проблемно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Няяяяя, какой каваиии!!! ^^^^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Съела мозг? Или варенье? Или мешает работе доноров крови? Сломала нос? Или разноцветные глаза нуу оооч нём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Здорово! Очень реалистично. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Спасибо и кстати это не срисовка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Пропорции хорошие, да, но отдел мозга должен быть больше ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А вот.. ня, весьма и весьма. Молодец, Кен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Да ты имбаМужик похож на мыслителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Увеличь черепную коробку, а так - хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Его там ничему не учат, и все выглядит хорошо только благодаря его таланту. (с) М. СИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти