Фальк Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ужасно неаккуратно...Шлем хорошо вышел, все остальное - слишком грязно... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Аккуратно это лучше к тебе в темку, а у мну все можно ^_^ Такова понимаешь, брат специфика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Лентяй... >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 В этой неаккуратности и заключается весь самый стиль...) Мне демоны понравились, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Лично у меня две претензии - что-то не так с правой ногой и слишком маленькие крылья =) В остальном очень нравится, а "грязь" - это стиль такой =)) Не для открыток, я понимаю, хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 http://s49.radikal.ru/i123/0903/0c/23cf913f2f46t.jpg Что-то как-то так Пс судя повсему Кальянчегу дЭмон не понравилсо....так и думал...ну и фиг с ним, и с демоном тож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 лол Кенни, при чем тут Кальянчег? Главное, чтобы тебе нравилось. Вот последняя по технике мне нравится гораздо больше предыдущих портретов. В остальном, образ и взгляд, как всегда отлично. Потом будет у тебя сборник ранних работ =)) кстати... мне так кажется что портрет очень похож на твою сестру... хоть я ее и не видал никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Очень красивый и выразительный портрет Здорово, честно))) У меня, вот, лица вообще не получаются...Но Марфа же не может без замечаний Замечание\предложение: может, ей все-таки наметить шею темным контуром? Конечно, сейчас понятно, что она там есть, но все равно складывается впечатление, что голова парит в воздухе. Плечи, взможно, тоже не были бы лишними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Няя, рад что понравилось ^_^ лол Кенни, при чем тут Кальянчег? Кенне был вчера в не гуд муте. мне так кажется что портрет очень похож на твою сеструПортрерт сей, рисовалось после просмотра фильма "Yes man". Там главная актриса очень симпатичная ^_^Рисовал конечно не её, но как-то хотелось чтонибудь симпотичное нарисовать ^_^ может, ей все-таки наметить шею темным контуром? Разумеется =) Я даже забыл волосы дорисовать слева внизу. =) Спс за комменты ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я мертвый и очень злой © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 У тебя ноги, имхо, коротковаты, и правое плечо неестественно смотрится.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Пс судя повсему Кальянчегу дЭмон не понравилсо....так и думал...ну и фиг с ним, и с демоном тож...Если я не отписался, не значит, что мне не понравилось. Очень даже труъ вышло, хех. А мне левый локоть не нравится.. Что-то странное там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Насчет локтя, это я к последнему рисунку, не к демону, хех.Таки этот небрежный стиль мне очень нравится, очень даже кавайно, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Идеальная женщина должна быть такой: кривоногой, вислоухой и вонючей. © Я бы сказал, по технике это однозначно лучше того концепта, который предлагают близарды (если до конца нарисовать, есесн). Художник у них - гов... ну, ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ясненько. Вот из котегории неаккуратных пикчерофф. Как видно рисунок полностью не доделан, и всякие ляпы не исправлены. Ибо что-то у мну Фатопоп совсем захварал =( http://s42.radikal.ru/i096/0904/b2/33ce2d0b7579t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Кен, это очень неплохой набросок - из него может выйти нечто очень хорошее, но это не рисунок, не готовая работа... То же касается и большинства предыдущих работ: наброски не плохи, но все они заброшены и не доведены до конца... Попробуй сделать из этого скетча хотя бы лайнарт... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) МОлодец)) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем tomih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Кенни, классно рисуешь, зачет! Шинигами особенно понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Спасибо ^_^ рад, что понравилось. никогда не думал, что нарисую такой вот ракурс. http://s40.radikal.ru/i087/0904/e0/f76ffd1686a2t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=RoniN=- Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Последняя работа какая-то неразборчивая, что ли... Я предполагаю, что там изображён какой-то гуманоид стоящий на четвереньках.А вот портреты получаются здорово, хотя последний из них не мешало бы подчистить. Впрочем все работы выполнены весьма оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Последняя работа какая-то неразборчивая это потому, что я дал волю своей небрежности. На мой взгляд, гораздо лучше получается именно в таком небрежном стиле, нежели тогда, когда я стараюсь вдумываться. На последнем рисунке изображен, хз кто, думал сделать синигами...но что-то как-то не вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Кровища!На синигами не похоже, нет, а вот зомби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Кен О_О рулишь однозначно О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти