Фальк Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Здорово! :) Но все-таки пара недочетов есть: уши растут из висков плюс диспропорция рук (или это такой странный наплечник?)... Других заметных ошибок не вижу... :) Изменено 23 января, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 спсhttp://st1.risunok.net/30966/Image048.jpgЛибо я сегодня сильно устал, либо мне тут аниме чудится. :ab: :ab: :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) 2Торне тебе не кажится2Странный омг =)2Анэлинхех спс2Фальк спс за критику =))именно те ошибки я увидел после того как обвел Т_Т Изменено 24 января, 2008 пользователем Kurai Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) http://st1.risunok.net/31529/Image060.jpgловите, катана аля топорег >=) Изменено 28 января, 2008 пользователем Kurai Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Не, твой рисунок интереснее. Почитай Олди "Путь меча" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Кенни, вот это точно топорик, но никаким боком не катана. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Кенни, право слово, купи уже хоть какой-нибудь сканер, он не дорого стоит. :ad: Он тебе действительно нужен. При перефотографировании рисунки многое теряют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Или напиши адрес, я его тебе пришлю на день нерождения ))) (сканер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Нет-нет, товарищи, я буду настолько любезен и сам пришью... пришлю Кенне сканер 2Дик: Мне понравилос :ad: Этакий топорик для андеда-шама :ag: Изменено 29 января, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Нет-нет, товарищи, я буду настолько любезен и сам пришью... пришлю Кенне сканерзвиняйте товарищи, но обещаю на следующей неделе таки купить сей неоходимый предмет, утварь так сказать зы второй рисунок набросок, есть и в броне, но мне больше так нравится xD Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Kurai Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ммм эротика... рульно, товарищ Кесследжио... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) первыеы сканы =0 Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Kurai Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) На первом скане труп хлеба получился... :ad: А второй - рулит... Хотя в грейскале не было бы цветовых шумов...) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Гм, через плечо заглянула мама, сказала что первый и третий срисованы :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 А чего карнадаш под чернилами не стер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) ибо был недосуг стирать неплохой скетч Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Kurai Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 А зачем тогда обводил? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) ООО, второй рулит!!! :ff: Шедевр!!! О_о С натуры рисовал, пративный? :ad: Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) неа с книжки, с натуры потом срисую xD Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Kurai Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 О да, знаем мы немецкие книжки! :1anim_ag: -Знаю одно, что на ночь не стоит смотреть немецкое кино в одиночку, а вот что с книжками-то не так? о_О Тор.- [Да то же самое, надо полагать :ag:Don Condor] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Хы, вторичные половые признаки рулят. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Кенни, вы негодник. )))Где Миса-Миса обещанная!? ))) гыгы а ты думал =))про мису я думал никто и не вспомнит =))как только найду выложу)Кен Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Kurai Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) вот мой скромный скетч =)http://img508.imageshack.us/img508/8339/0013pc7.jpg Изменено 19 мая, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Лицо что-то совсем перекосило... У носа - одна линия симметрии, у губ - другая... Лицо нессиметрично... И второго уха нет... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти