Денстагмер Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Тенями работай. Они форму выявляют и объем обозначают. С помощью них начинаешь вытаскивать* предмет из плоскости листа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ясна спс учту ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Если кенни поставил цель, то он будет до нее полсти... кусок адамантина... http://i018.radikal.ru/0902/98/0769789af18at.jpg http://s59.radikal.ru/i163/0902/76/85652337af03t.jpgРожденный ползать, летать не может (с) - наф портреты - рисуй куски адамантина, похожие издалека на старых йожиков Получается неплохо, но, по моему, во всем представленном в теме, не хватает то ли аккуратности, то ли просто чуточки природного таланта. Больше старания, друг мой, меньше саке и пессимизма, - и все будет ладомъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 наф портретыЩито? Вот портреты получаются весьма хорошие. Парой линий передать настроение и эмоции - это не каждый сможет Другое дело присоединить его к остальному телу... Но и Мир не за день был создан..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 тренинг... http://s40.radikal.ru/i089/0902/9b/f4aa9554031ft.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Где-то я видел такое построение контрапоста... Уж не Н. Ли ли? Хорошо получается - продолжай... Только кисть по-тоньше возьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Уж не Н. Ли ли?Он самый у меня целая книжка по академическому рисунку его рукой написанная ^^ вот начал уже строение самого человке изучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну, значит учимся по одной книге... Ли весьма рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 On the island of snipers...I was born... http://s40.radikal.ru/i089/0902/a4/1a6c2d7cf129t.jpg lu lu la la lu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Повеяло "воспоминаниями о будущем". Хех. Лицо хорошо вышло. Кенни, хватит уже схематикой заниматься - детализируй тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Меня ругают за то что я тебя хвалю, но я все же думаю что не зря это делаю - мне все твои работы нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Сугэ~... "И помни, что остров снайперов находится в твоем сердце"... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Семпай, это маска ^^ Пс Дабы нефлудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ягодицу уменьшиить.. ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Здается мне, не только в ягодице проблема... Так как Фальк молчит, чую неладное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) посмотри вот это..) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Денстагмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 хз что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 внезапно возникающие образы определенно рулят =) ЗЫ: учись завершать работы. от незаконченных толку в плане опыта мало будет..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Это только наброскок, раблта далека от завершения. А по поводу образов, они совсем не внезапны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Я не в том плане, что нарисовал первое пришедшее в голову. А что-то вроде лампочки в мультиках..) Приходит образ, домысливаешь в голове и выкладываешь на бумагу. Но сами то идеи ( по крайней мере у меня) возникают спонтанно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ух ты! Класс! Первое, что пришло на ум - марлок кастер. Потом пригляделся и понял что нет, только отдаленно похоже. Образ уникальный. Тебя бы в помощники к какому-нибудь гейм-дизайнеру гейм-дизайнеры близардов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Спасибо за критику и комменты ^^ http://img141.imageshack.us/img141/8480/42032522.jpg Хз что случилсоь но на форум несмогу залить, а радикал сломалсо Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 огого О_Оопределенно ня! computer calligraphy ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Браво, браво. Правда мне кажется он слегка.. толстоват, ну да ладно. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Кен - молодец... Продолжай в том же духе... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти