Kenny Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 к0вайный семпай 0_оhttp://i049.radikal.ru/0901/e9/93ff196ed277t.jpgда простит меня Фальк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Увеличь плечи, а то выходит бисененская фигура, медленно перетекающая в женскую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 в этом вся фича... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Тогда хоть бедра сделай меньше... Фигура может быть вытянутой, но отношение бедер к плечам должно быть правильным... Даже Кламп так делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Такое чувство, что он что-то держит под мантией, но это не обоснованно и пошло! Все-таки плечи стоит увеличить, тогда на эту грыжу в районе жопы такого акцента не будет... Я, если так по честному, подумала что цэ баба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Имхо, нет, так и должно быть.. Разве что, да, грыжу в районе жопыслева уменьшить. А так у меня сразу ассоциация со знаком *Тентаклиевый Лорд* 癶_癶 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 да...как много извращенцев...в мире сием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 просто композиционно напоминает именно этот знак ^_~а по поводу пропорций - ...я во флуде написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Не ворчи, Кеняй! Лучше последуй совету. Попробуй ему наплечники матерые присобачить, такие выпуклые, как хитиновые, но побольше! Вообще образ нарисуется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Отличная работа, ничего не надо менять. Сохранил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Вот, Стас всегда меня понимал...меня непризнаного гения... Не ворчи, Кеняй! Лучше последуй совету. Попробуй ему наплечники матерые присобачить, такие выпуклые, как хитиновые, но побольше! Вообще образ нарисуется!! Я не такой образ семпай не вижу...в этом все дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Вот, Стас всегда меня понимал...меня непризнаного гения... Стас тебе попу лижит! Это скорей не он тебя понимает, а ты нас понять не можешь... Очень плохо, что наш Гений(!) не умеет нормально реагировать на критику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Лол. Стаська, ты не вправе диктовать художнику образ мыслей. Твое сетование по поводу отсутствия православных наплечников - это не критика, к моему глубокому сожалению. А вот про попу прошу подробнее, это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova MC Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) прикольно мне понравилось!вот только плечи надо пошире сделать Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Vova MC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Лол. Стаська, ты не вправе диктовать художнику образ мыслей. Твое сетование по поводу отсутствия православных наплечников - это не критика, к моему глубокому сожалению. А вот про попу прошу подробнее, это ты к чему? Во-первых, по поводу наплечников- не критика, а совет дельный Во-вторых, на счет попы не в этой теме В-третьих, я в свое время рисовала так же(хотите покажу?!) и, благодаря выполнению тех же нехитрых приемов, что пытаюсь посоветовать и что советует Фальк(у него лучше получается объяснять в письменом виде..), начала рисовать гораздо лучше! Так что твоя вечная похвала, Стас, только усугубит положение и не позволит развиваться гению дальше... Он тебя послушал, понял что его это устраивает, а остальные-дураки,- и Ванька не чешись! Ты ему, по правде говоря, оказываешь медвежью услугу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а вот терь мне совсем не нра =( раньше хоть как-то нравилось... ни образа ни черта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Да все хорошо... Вышло совсем неплохо - осталось детализировать и обвести... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 +1 Лицо просто класс, очень хорошо нарисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Угу... Кенни у нас портретист и натурщик:) Хм... А может тушовку низа убрать и продолжить тоже в белом, как и верх? И что-то с задним фоном надо сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Да, портретист хороший :) Лицо действительно хорошо вышлу - сумел чувства передать..) И знаешь, если тебе не нравится - это даже лучше) Понимаешь, что есть к чему стремиться и можешь сделать еще лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Мне вот - нравится. Просто и изысканно, со вкусом. А насчет образа ты в корне неправ - это самое интересное в твоих работах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Хех...рад что понравилось...рисовалось под заглавную тему "Призрак в доспехах"(фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Кен, а теперь иди учиться обводить. И будет совсем ня ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 :'-( http://s43.radikal.ru/i100/0902/b0/f883363d2b56t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Действительно, Кен, скетчи у тебя хорошие получаются. Иди обводи! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти