Джимини Джиликерс Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Класс, проработка на оч высоком уровне. Хороший подарок приподнёс к НГ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 *шепотом* рессснитссы побольшше нариссуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 *шепотом* спасибо, знаем-с знаем-с я уже устал от предновогоних приготовлений -__- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 фух первый нарисованный натюрморт плохо получилось, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Последнее получилось просто отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Классно, Кенняй, молодец!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 С тенью явный косяк, в остальном - на 5 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Да, здорово, правда писчее перо больно уж растрепано, не иначе, как два десятка Пушкиных погрызли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Мне кажеся, это ветвь, а не перо... У вас писателей одни перья на уме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 няяя спасибо, это падарок матери на Нг ^_^ пс это не перо, а ветвь, Фальк прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Черт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Тень надо выыыытянуть =) Шедевр, однозначно шедевр! *аплодисменты* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 фух первый нарисованный натюрморт плохо получилось, нэ? класс!! Опять же если не учвеличивать и поставить на аву к примеру - то лучше варианта не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Хм, по поводу моего портрета. Весьма неплохо, даже похоже! НО, нос не мой, губы немного не мои, овал лица чуть-чуть не соответствует. Хотя, не смотря на все эти маааааленькие недочеты, мне очень понравилось!^_^ По поводу натюрмортов. Вот это как раз то, на чем тебе стоит заострить внимание! Рисование с натуры- геометрия объема, игра свето-тени, складки драпировки... Ведь у тебя весьма неплохо получилось нарисовать сей натюрморт, он конечно не доработан, но весьма гениален!! Мо тебе совет- рисуй с натуры! Наработаешь руку и тебе будет легко рисовать всяческие замысловатые картины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Анэлин красиииивая получилась...ой, что я говорю,*официально*: "И сотой доли её красоты не передает! " *2Kenny* Здорово! Такой шарфик козырный И шампунь...судя по блестящим волосам.Натюрморт замечательный. Только пламя свечи( если это свеча ) не поленитесь до ума довести. Изменено 5 января, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Рад что понравилось ^^ ================= Йасчеры рулять! © угадайте кто? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Обводи... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 да какой там обводи, получилось убого, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 не, кайф =) Мне нравится, только вот пропорции человеческие - они выглядят необычно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Любопытно получилось, только дорабатывать бы надо. И шея чересчур могучая, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 скетчег дракона на скале опять таки, йасчеры рулятъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Глава драконья лепа зело да шея, къ ней прилегаюштяя. Да и передки крыловъ удались, боярская работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 спасибо =))Завтра постараюсь покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Однако красиво. Очень даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Дракоша уматный! НО не спеши его красить, сначало проработай его крылышки так же хорошо, как и голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти