Kenny Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 спасибо... старый набросок приобретает форму. http://s58.radikal.ru/i159/0812/c9/06cd540cd30bt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 еще один гениальный концепт. ты что-то старое поправил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Однако кавайный хаждит-редоранец. Рисуй ещё, Кенни! Отлично получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Рад, что понравилось. ты что-то старое поправил? Вычистил от мусора и добавил тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Гомен, ну где же вычистил-то? До сих пор рваные края, какая-то грязь на белом фоне, неоднородные контуры - это все надо править... Как набросок, конечно, использовать можно, но, все-таки, если создать слой поверх и аккуратно обвести, а потом, на еще одном слое, раскрасить - будет в разы лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 вот что было до этого... http://s59.radikal.ru/i166/0812/79/51325bc7f0fet.jpg А вапче пора завязывать с этим делом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 До этого тоже было не хуже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ну так еще оченьмногое можно улучшить... Берешь небольшую кисть, делаешь новую версию полупрозрачной и обводишь поверх на новом слое, чтобы получить аккуратные линии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Да как-то теперь не хоцца, я ж говорою пора завязывать с этим делом. 3 года назад рисовал не чуть не хуже =\ в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Надо не завязывать, когда что-то не получается, а работать... Был у меня один раз застой - две недели сидел над учебником академического рисунка - вышел; сейчас снова начался - на каникулах снова засяду... Сколько у тебяв среднем уходит времени на рисунок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 смотря на какой... если в стилистике как Суккуба то может 2-4 часа если не больше...а если стилистика не мультяшная то может и больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Тогда трать в два раза больше... Рисуешь три часа - потрать еще столько же на доводку - заметишь прогресс... ИМО, твоя проблема не в том, что не можешь рисовать лучше, а в том, что не хочешь перейти на новый уровень - остаешься на скетчах... А нужно уже переходить наследующие: побробный скетч, лайнарт, цветная версия, законченный вариант с фоном... Попробуй так: взял слой - сделал скетч (одним цветом, без градаций, кистью удобного размера), взял второй - небольшой кистью аккуратно прорисовал детали, взял третий - обвел красивой тонкой линией наброски, взял четвертый - раскрасил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Тогда трать в два раза больше... Рисуешь три часа - потрать еще столько же на доводку - заметишь прогресс... ИМО, твоя проблема не в том, что не можешь рисовать лучше, а в том, что не хочешь перейти на новый уровень - остаешься на скетчах... А нужно уже переходить наследующие: побробный скетч, лайнарт, цветная версия, законченный вариант с фоном... Попробуй так: взял слой - сделал скетч (одним цветом, без градаций, кистью удобного размера), взял второй - небольшой кистью аккуратно прорисовал детали, взял третий - обвел красивой тонкой линией наброски, взял четвертый - раскрасил... :) Кенни либо времени не хватает, либо терпения. Я лично не стал заниматься художествами именно по второму пункту. Но зато преуспел в склейке из бумаги различных моделей - кораблей, танков, самолетов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Кенни либо времени не хватает, либо терпения.гм неужели по сукуббе видно что я время желел? =(почти 5 часов ее рисовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 гм неужели по сукуббе видно что я время желел? =(почти 5 часов ее рисовал ну как сказал Фалк, нужно попробовать потратить в два раза больше времени. Вот я и говорю, что либо у тебя нет времени чтобы закончить как надо, либо терпения и ты просто не хочешь. Как всказал Фалк, нужно повышать свой уровень мастерства, книги/инет поюзать. А на это тоже нужно время/терпение. Так что выхода нет. Замкнутый круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 гм неужели по сукуббе видно что я время желел? =(почти 5 часов ее рисовалНа самом деле, это не так уж и много... Для примера вытащил скетчи и лайнарты из одного своего оленьего рисунка (оригиналы в восемь раз больше)... Набросок был сделан, ну пускай, за час (скетч в примере я просто быстро набросал, поскольку исходник уже потер)... Второй этап отнял часов десять, а со всеми перерывами растянулся где-то на неделю... Третий - еще столько же... Да плюс еще все это потом раскрашивалось... Времени в итоге ушло прилично (ну, правда, я еще тогда не умел гораздо больше, чем сейчас - время уходило и на то, чтобы разобраться)... И при всем при этом надо еще учитывать, что рисунок был достаточно небольшой по размерам и количеству деталей... Так что, как видишь, пять часов далеко не всегда достаточно... Если в процессе еще и учиться чему-то новому, то времени уходит очень много, но затов итоге радует результат... Пробуй делить работу на несколько частей: сегодня - скетч, завтра - детали, следующая неделя - доводка, потом - лайнарт и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 спасибо...попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 хотел как лучше получилсоь как всегда :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну а что? Хороший, добротный скетч - фигура прослеживается, основные детали - тоже... Теперь делай этот скетч полупрозрачным, создавай новый слой и аккуратно прорисовывай поверх детали... Как закончишь - либо подчищай до аккуратного вида, либо на третьем слое делай обводку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 фух я думал перспектива пострадала...фухъ только до деталей мне еще далеко ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну так надо же когда-то начинать... Не ошибается тот, кто ничего не делает - поэтому я ошибаюсь редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 отличный рисунок, и правда, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Кенни, слушай Фалька! Он дело говорит. Усидчивость и аккуратность! Терпение! Выгони вон лень!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 няф ^_^ как и обещал Анэлин уже готова, а вот Менорру надо еще немного дорисовать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Так вот какая она, прекрасная незнакомка 癶_癶Глаза потрясающе получились) только вот дальний можно немного уже сделать..;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти