Перейти к содержанию

Арты Кенни

Рекомендуемые сообщения

Хех, Кенни, дело не в неправильном построении, хоть это и важно, конечно, а дело в законченности образа. Вот, например, рисуночег с травкой у тебя не закончен ;-)

Хех, Кенни, дело не в неправильном построении, хоть это и важно, конечно, а дело в законченности образа. Вот, например, рисуночег с травкой у тебя не закончен ;-)

Но как трава то получилась, прям как живая))

Кен-сан, у тебя ж планшет, а контроль прозрачности нажимом, смотрю, не стоит... И саму кисть не плохо бы увеличить да уменьшить мягкость краев... ;-)

• 3 недели спустя...
Детализации! Детализации!

это просто порыв творчества)

но детализировать надо, знаю

Такими тенями не могут похвастаться и некоторые игры

спасибо)

Попробуй, кстати, рисовать не контуром, а пятнами - для меня такой метод оказался гораздо более удобным... :)

Как всегда в стиле Кенняя. Но как сказал Фалк - детализация требуется))

как всегда в стиле Кенняя, и как я уже говорил, сохраню себе на хард пока не испортил... и чтоб не потерял

Очень даже неплохо, особенно красиво выглядет если не увеличивать или смотреть издалека. А что у него в руке???

Изменено пользователем Джимини Джиликерс

вепон чисто технически как всегда полный ахтунг. мне лично видится там нечто более релистичное. нож или копье к примеру... в остальном как всегда шедеврально, технику ты выбрал отличную и рисуешь в ней замечательно. эмоциональный состав очень глубокий =)

Ну, скажем так: еще бы чуть-чуть меньше контраста, и различить хоть что-нибудь было бы невозможно... Даже сейчас силуэт выделить тяжело... ;-)

Низкая детализация очень плохо отражается на образе... Попробуй взять большую кисть с невысокой прозрачностью, выбрать цвет чуть светлее основного и отметить места, на которые падает свет... Начинай с общего, а потом переходи к мелким деталям, добавляя понемногу света и тени, создавая детали... )

что-то мну проперло безлицых рисовать...

и зря, лица у тебя выходят просто замечательные ;-) я не говорю конечно что они обязательно должны быть, просто напоминаю =)

насчет рисунка - весьма недурственно, но очень непонятно, не разобрать где что...

таки тебе надо попробовать рисовать нечто сюжетное, ситуации, скомбинировать вот такое эмоциональное с положением вещей

Ну, скажем так: еще бы чуть-чуть меньше контраста

такое настроение, ничего поделать не могу.

http://i043.radikal.ru/0812/42/a70250877d85t.jpg

Ну чуть бы больше деталей да мусор бы убрать... ;-)

ластик, замазка.............или что вы там используете?)))

:-D Что-то у тебя техника все хуже и хуже :-D О содержании сказать такого не могу, как всегда оригинально и эмоционально =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...