Kenny Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Кенне решил дурага повалять, переделал рисунок который нарисовал год назад...Называлось оно тогда Sand cloth (я тода побоялсо написать название ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 http://img153.imageshack.us/my.php?image=s...outhkurzht3.jpg Бгг вот так этот рисунок выглядел почти ровно год назад Лицо в варианте надо переделать, на прежний вариант. А так норм, еще надо границы рисунка увеличить. Да и в обще, раньше я лучше рисовал... *ушел заниматься археологией дальше* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Бгг вот так этот рисунок выглядел почти ровно год назадБгг наф оно всем здалась хех. Ну тогда экзоскелет. http://i079.radikal.ru/0909/c3/d2a62be7de7et.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Добавил немого деталей...http://s42.radikal.ru/i096/0909/8e/2239fe8390dbt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вопчем вот... Upd: мляяя куча пробелов и ошибок...и прочей потебни...не, всо, ан сегодня хватит... Upd: Ну всо...теперича совсем не нравиццо...образ потерян, да и вапче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Хватит ныть. Лучше копыта детализируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ээмм скетч, вопчем, совсем не гтовый причем http://s46.radikal.ru/i113/0909/0d/1d760d179f57t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Куя се ничего тут не постил ужо 10 дней...да... http://s46.radikal.ru/i111/0909/4d/294fde7cd017t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ух ты! Вельми суровый дяденька. А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 нинаю, что-то вроде некроманта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Лицо... http://s02.radikal.ru/i175/0910/8c/227e8803cf5dt.jpg можно было, чтонибудь по-серьезней нарисвоать...но влом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Кен, все замечательно, но рисуя лицо одного и того же типа с одним и тем же выражением лица и в одном и том же ракурсе ты не многого добьешься... Попробуй в нем что-нибудь изменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я и не пытаюсь в последнее время "чего-то добится", времени нет, рисую для удовольствия, точно так же, когад я только начал рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Персицкага Прынца напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А личико весьма неплохое, хотя и то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 -_-Тру, только голова какая-то...маленькая по сравнению с телом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Голова может и маленькая.. зато прическа что надо.. и ваще... насчет головы.. может это наследственное молодец автор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Хых спасибо всем...я думал фигово получилось...нужно добавить какойнить фон восточный аля пустыня и руку левую (без заклинания) исправить...а то крива смотрится\ Зы Персицкага Прынца напоминает.Да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А мне почему-то напоминает ГГ из Берсерка, лицом)) Да и голова, имхо, подходящего размера, по крайней мере с торсом она соотносится нормально весьма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ^_^ спасиб http://s16.radikal.ru/i190/0910/fd/53eb48ad87c0t.jpg Ну после того какя посмотрел фанарты по ВоВу...захотелось чагонить эдакое...сопсно Разбойник, андэд ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вау @,,,O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Спасибо, однако Фальк так и не помог мне с фоном...Фоны я придумывать не умею... Может чтонибудь аля кладбище? али еще какойнить мрачный холмег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Спасибо, однако Фальк так и не помог мне с фоном...Фоны я придумывать не умею... Может чтонибудь аля кладбище? али еще какойнить мрачный холмег... Край обрыва, ночь, яркая луна на полнеба, вдаль уходит долина, у самого края видимости - серебрится гладь залива и горят огни городка. Ближе к переднему плану - несколько выщербленых валунов, явно претерпевших обработку инструментом, испещренные полустертыми рунами. Как такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Спасибо за идею... посмотрим как это будет выглядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти