Картман Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 это лучше у Фалька, он признанный мастер, гы. мне лишь содержание важно, я же не учитель графики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Что-то у тебя техника все хуже и хужеА мне вот, наоборот, больше нравится последнее... Техника тут гораздо лучше, чем раньше - даже блики на волосах присутствуют... Ну, а то, что вышло несколько "мультяшно" не умаляет работы с карандашом... Единственное, у нее ухо растет из челюсти, а должно бы было начинаться сразу за ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Глаза и правда получились выразительные. Сразу видно, что у девушки на уме Нос и губы - это на любителя...А вот на счет уха... вынужден согласиться с Уважаемым Falcоnом...низковато ухо...хотя это тоже на любителя Но все-равно красиво! Изменено 19 декабря, 2008 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 тапками не кидать... http://s44.radikal.ru/i105/0812/46/e79392c2601et.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 вау! Кенни жив! О_ОКлассно получилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 спасибо...однако правый (относительно сукубы) рог не дает мне покоя... http://s53.radikal.ru/i139/0812/fc/e8f3c92fa7a7t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Кенни, рулишь Только вот хвост у суккубы странный. А в целом - круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 спасибо ^^ за хвот я еще серьезно не брался ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Отлично... Чисто, красиво, с тенями - продолжай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 аригато... http://s43.radikal.ru/i102/0812/7f/5c466e633464t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Какой хвост. Мм... А, собственно говоря, что у неё с рукой? ) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Король Мискарканда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 аа это что-то вроде кожы чертегов, остатки так сказать вот если кому надо рисунко побольше чтобы можно было что разлядеть http://img518.imageshack.us/my.php?image=33333yc2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Тема сисег не раскрыта! Неплоха, хотя я бы еще эффекты наложил кое какие.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Мммм... Какой вкусный суккуб! Мне оч нравится. Как уже подметил Фальк, чисто, красиво! Девичье личико мне не понравился( Волосы хороши, несомненно, но вот все остальное плоско и тускло... Дядечка в копюшоне- потрясная задумка! НО надо доробатывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Неплоха, хотя я бы еще эффекты наложил кое какие.)Блюр... ) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем NmLs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Все хорошо, но с цветом некоторая проблема... К сожалению, у меня сейчас мало времени - не успею объяснить, но если ты сравнишь цвета из примера,то, думаю поймешь в чем дело... Слева - твой вариант, справа - альтернатива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ааа спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Гомен, торопился и забыл объяснить, что значат стрелочки внизу... Это местонахождение цветов в палитре с яркостью по оси у и насыщенностью по оси х... Слева цвета только становятся темнее, но не меняют своей насыщенности, справа цвета отличаются еще и насыщенностью - у самого светлого и самого темного она одинаковая, а у среднего - немного больше... Кроме того, обрати внимание на то, что справа меняется еще и сам цвет: самый светлый - желтый, а более темные цвета движутся в сторону красного, и чем они темнее, тем краснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ух ты, какая демонесса! Да еще и в цвете! Но, надеюсь, это же не окончательный вариант, может добьешь ее ааа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 вай спасибо большое ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 хз, хз... главное - не испортить цветом насыщенности атмосферы. первый вариант мне просто нравится, а цветной пока не доделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Т_Т ладно какнить доделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 такой вот фанартег...тапками не кидаццо...несрисовка http://s52.radikal.ru/i136/0812/8d/4da962233be7t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Очень даже - только шею чуть-чуть поправить... Обведи его и раскрась- будет и вовсе замечательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти