Перейти к содержанию

Арты Кенни

Рекомендуемые сообщения

все бы прекрасно Кенни, но вот такое чувство что голова от другого персонажа "присобачена", на фотомонтаж похоже. Явно нет сочетания головы со всем телом. Изменено пользователем Джимини Джиликерс

Все здорово, но насчет головы соглашусь с Джимини Джиликерс: она с телом не в одном стиле. Такое чувство, что автор свободно и уверено "лепил" тело (вышло весьма живописно, надо сказать, но неплохо было бы добавить обьема), а на голове вдруг чего-то испугался, штришочки пошли меленькие, цвет почти исчез. По-моему надо либо выполнить голову в стиле тела, либо потдержать ее где-то в другом месте. Но это всего лишь ИМХО)))

во-первых спасибо за комменты ^_^

а во-вторых http://img386.imageshack.us/my.php?image=s...dcutkurzwx8.jpg

Изменено пользователем KENNY

Блин, руки б тебе оторвала! Ты почему рисуешь красками так же небрежно как и я?! Так низя, люби свои рисунки, поокурать чуть чуть, сам разницу почувствуешь, поверь мне, я знаю о чем говорю ^_~

мнение ньюба

от головы к ногам слишком как то увеличивается тушка

много больше 7 голов по длине

хотя я хз

может так надо

а вообще здорово *смайлик*

Изменено пользователем Мартусбатус

Здорово... Быстро работаешь... Но все равно чуть-чуть покритикую... )

По построению:

1)Левую руку - даже скорее не всю руку, а только предплечье - стоило бы перестроить... Сейчас она выглядит слишком короткой, но если ее немного исказить с учетом перспективы - получится хорошо...

2)Шарф и ленты очень странно колышатся на ветру: выглядит так, как будто женщина стоит в центре вихря иткань метает во все стороны... Лучше будет, наверное, если ветербудет дуть в право; туда, куда сносит ткань одежды...

По цвету

1)Очень насыщенные и темные цвета в качестве основного тона... Собственный опыт говорит, что лучше использовать менее насыщенные светлые цвета - на них лучше выглядят тени, и рисунок не будет казаться слишком мрачным...

2)Тени и базовый цвет одного тона, что неправильно... При дневном свете чаще всего цвет тени находится где-то между синим и фиолетовым...

Но даже несмотряна это отлично получается... Продолжай... :)

Руууууль! Правая рука зря пытается втиснуться в картинку, образ как всегда на 5++++ =)

Жуть, Кенни. Что это такое, разве можно так рисовать. Я конечно понимаю, что у тебя депрессия, но все же...

(кстати, по поводу ее - сейчас смотрю 78 серию Блич - там показан оригинальный способ борьбы с депрессией, но не всем он подойдет.)

Что ты пытался изобразить? Похож на человека из каких то Арабских Эмиратов или что в этом роде.

А мне очень понравился "Темный анимеангел" в черно-белом, хотя нет - просто в черном цвете. Жуть и красиво!

аа спасиб

предпоследнию я даже удалю, наброском даже назвать сложно ;-)

вот немного покрасил в ч0рный цвет

http://img134.imageshack.us/my.php?image=shinigami666sl0.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...