Kenny Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Тут можно просмотреть мои работы.Девиантарт. Основное место обитания. Большинство артов тут. Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Один великий художник(имени не помню) добился не мыслемой славы. Его картины были извесны по всему миру. Но хотел он чего-то большего... И вот он стоит на пороге мастерской одного из обычных городских учителей.- Прошу, научи меня всему что знаешь сам!- воскликнул великий.- Прости, но это скорее Я должен учиться у тебя, ведь ты и картины твои известны по всему миру...- ответил ему старик. Но известный художник стоял на своем. И тогда учитель согласился и сказал, бросая обычный карандашь на стол:- Ну чтож, нарисуй это...Но художник, чье имя не помню я, не смог этого сделать. Он рисовал чудесные портреты и натюрморты, что были немыслимо тяжелы в исполнении, но не смог нарисовать обычный карандашь! Мораль, я думаю, писать не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Мораль ясна, но байка остаётся байкой. ) Кенни, на мой непросвещённый взгляд корабль на 5. Крупноваты элементы по отношению к корпусу, пламя (если это оно) сдувает ветром в одну сторону, паруса - в противоположную. Хотя этот парадокс придаёт рисунку динамизма. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Марк К. Марцелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Кенни, паруса и корма хороши, а по чертику я тебе в асю писал. :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) сиьно тапками не бить....сама девушка http://www.liveinternet.ru/photo/2152646/post11083216/ Зы всем пасиб за пред. раб. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Kurai Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Не плохо. Сколько раз перерисовывал чтобы так получилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 ты имеешь ввиду совсем с нового листа?если нет то не очень часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Кенни, что-то с носиком не то... присмотрись. Исправь если что) А так даже очень и очень)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) сиьно тапками не бить....Да ну, отлично вышло, просто замечательно, как живая! Только волосы ты не дорисовал, и один пук отдельно от головы висит О_о носик нормальный, только мне его форма не нравится, а все из-за того, что линия носа вверху слишком четкая Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 спс на это раз выкладываю кусками и целиком чтобы детали смогли вы оценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Очень понравилось, особенно лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Очень сутулая поза... Плюс - доспех стоит детальнец проработать, а так - все здорово...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Ноги жестоко короткие, голова точно не на месте. В остальном хорошо, но не отлично, тело плоским кажется. Ты ноги в паху странно рисуешь, они не должны сходиться в точку :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Голову еще можно простить, но вот тазовая кость точно не правильно срослась) Детализация хорошая) Лицо понравилось) Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 всем спс) в профиль позы мне удаются лучше хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Очень даже, даже очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Ты знаешь, Дик, у тебя все фигуры "закрытые", нет вдохновения в рисунке, один мрак. Иногда, конечно, есть более интересные (например, портреты :ad:, но и они тоже мрачноваты). Попробуй нарисовать движение, прыжок в небо, порыв, эмоцию, буйство красок (это так, к слову, но даже и карандашом можно). И не бойся экспериментировать, необязательно рисовать ТАК КАК НАДО. Рисуй так, как тебе нравится, так, как ты видишь. Рисуй для собственного удовольствия. Как аццкий импрессионист :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) http://st1.risunok.net/28803/Image041.jpg5 мин рисовал нах Изменено 19 мая, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Прикольно, но мне кажется, что какую-нибудь из двух ног стоило опустить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Отличный скетч... Вот только его неплохо было бы обвести капилярной ручкой или тушью... :ad: Немного критики: грудь находится слишком низко (она должна начинаться за полторы головы от макушки); не выделены кости ключицы в области шеи; небольшая ошибка в пропорциях ног (левое бедро в профиль короче,чем правое под углом - такого быть не должно... Бедро равно длинне голени и приблизительно равно длинне корпуса); а еще у нее на голове слишком много волос (как будто сзади дует ветер и надувает их как парус)... Но, ИМХО, эти ошибки практически незаметны... :) Изменено 21 января, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 http://st1.risunok.net/28803/Image041.jpg5 мин рисовал нахА мне понравилось. :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Фалкон, я еще добавлю, что построение тазобедреных костей немного не верное. И совет бы Кенни дала, а скорее не совет, а мое пожелание. Попробуй исправить, а потом выложи) 100% Будет шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 спсhttp://st1.risunok.net/30966/Image048.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ооооо!!! Круто! Спать сильно хочу, так шо придераться не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Класс, мне нравитсо! :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти