Анархист Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Итить! ЭТО КРУТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Творческий человек с большой буквы... что еше скажешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 По просьбе CherTёнКа.. Lauri Johannes Ylonen.. Правда, времени на прорисовку особо не было.. т.к. экзамены, экзамены и еще раз экзамены.. http://www.moonfrost.ru/art/The_Rasmus_Lauri_Johannes_Ylonen_mini.jpgВай ваще супер Arkey, красавчкг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Вах! Ахрененно. Прекрасные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Итить! ЭТО КРУТО! Творческий человек с большой буквы... что еше скажешь ))Вай ваще супер Arkey, красавчкг! Вах! Ахрененно. Прекрасные работы.Большое спасибо.. :) Очень приятно слышать такие отзывы.. :blush: P.s. У кого-нибудь будут идеи по улучшению рисунков? Просто мне кажется, что в некоторых работах чего-то не хватает.. А чего именно не пойму.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Кстати о скетчах..Да не волнуйтесь о скетчах... Я на свои вопросы ответы уже давно получил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Да не волнуйтесь о скетчах... Я на свои вопросы ответы уже давно получил...Ну, я для остальных.. Мало ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ух ты.. красивые работы.. особенно эльф) Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Вот это да! Кстати подобный эльф у дэза был на аве помоему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Это ты что - ли воллы к дисайплс 3 рисуешь?? O_oМастеров то сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Вряд ли Анри посетил бы наш форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Это ты что - ли воллы к дисайплс 3 рисуешь?? O_oМастеров то сколькоНет, до такого мне далеко.. Я срисовывал просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 отлично вышел эльф, только вот с фильтрами ты перегнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 отлично вышел эльф, только вот с фильтрами ты перегнул Там фильтров нет (есть только один Corel'овский скетч - что бы цвет был соответствующий).. Я просто прорисовку тщательную не сделал - вот и получилось несколько "размыто".. P.s. Жесть.. Сегодня весь день думал, что у меня глюки, насчет твоего аватара.. Читаю пост - вроде глаза зашевелились - смотрю на аву - ничего.. Потом опять.. и опять.. Сейчас решил посмотреть подольше и все стало на круги своя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Там фильтров нет (есть только один Corel'овский скетч - что бы цвет был соответствующий).. Я просто прорисовку тщательную не сделал - вот и получилось несколько "размыто".. я про косые линии по всему рисунку, даже если это не фильтр то смотрится как фильтр, и в любом случае не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 я про косые линии по всему рисунку, даже если это не фильтр то смотрится как фильтр, и в любом случае не айс Ну, это и есть кореловский скетч.. Просто, мне надо было еще раз обрисовать.. И было бы ок.. Но, я наверное спать хотел и решил, что хватит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 У меня радостное известие уважаемые господа и милые дамы.. Я наконец-то купил себе нормальный планшет! Вот опробовал. Быстрый рисунок сделанный за 35 минут.До ума доводить не стал, т.к. спать жутко хочу, да и на учебу скоро пора.. Потом может доработаю. Огненный атронах.http://th01.deviantart.com/fs44/300W/f/2009/116/e/e/Flame_Atronach_by_LordArkey.jpgСсылка на полную версию 2400х1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 немного коряво и,имхо, светловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Гомен, но как-то не верится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 немного коряво и,имхо, светловатоСогласен. Просто еще с настройкой до конца не разобрался и не обвык.. Ничего недельку пока потренируюсь - все отлажу - думаю дальше лучше будет.. + я же особо не старался когда делал набросок - исключительно для проверки! Гомен, но как-то не верится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Concept Art.Игра: Divinity II - Ego Draconis.http://th08.deviantart.com/fs42/300W/f/2009/119/9/6/Helmet___Dragon_Knight_by_LordArkey.jpgСсылка на полную версию 2400х1500 P.s. Линии все еще скачут.. Только к концу рисунка рука немножко "набилась".. Ну, ничего! Тренировка и еще раз тренировка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Отличный шлем. И классные детали узара, тени. И я его чуть не забыл отфэйвить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Отличный шлем. И классные детали узара, тени. И я его чуть не забыл отфэйвить :)Спасибо большое! И за фав, кстати, тоже! P.s. Сейчас линии и фигуры рисую целыми днями.. Тренирую руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Эх, сейчас времени мало на рисование.. Но к августу обещаю исправиться! А пока выложу "накаляканное" граффити в контакте.. (ничего примечательного - только что бы разнообразить коллекцию) http://cs812.vkontakte.ru/u4947319/l_a2fa4895.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Это во вконтактовой хрени нарисовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти