Lucyfire Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Заглянул тут в соседний городок с названием "huiovo"... У них безработица 21%, транспорт 80%, преступность 21% и поллюции 19%. В общем, всё как по названию. Хехе. Так что мы на высоте, по сравнению с другими. И нам есть, чем гордиться. Ещё пошлюхaвшись по другим городам мну окончательно убедился в том, что возможность вкладывать в бизнес появляется с 1000 жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Безработица 1 %Транспорт 99 %Криминал 1 %Поллюции 1 % Срочно закрыть безработицу! Народ покидает город! >_< -900 жителей. ^_^- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Хватит плодиться, расстреливайте нищих и преступников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 расстреливайте нищих и преступниковСувор ты, лендлорд самозванный...Расстрелял криминалитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Между прочим, нас этой ночью сдвинули на позицию назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ёкэренебабай....Фуллрест плодовитей Астрахани..... :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Гопники обратились в поллюции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 их наверное спалили на главной площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Чет мне чтото другое представляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Как тут вообще забить территорию и строить что либо? Просто на ссылки кликать, которые были даны в начале темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Как тут вообще забить территорию и строить что либо? Просто на ссылки кликать, которые были даны в начале темы? Как отметить территорию, на которой я например хочу что нибудь построить?? мне ответят на вопрос или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 домики строятся автоматически, от нас зависит только прирост населения и стратегический контроль шести аспектов администрирования города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 забиваю за собой хутор на юго-востоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 население 1000теперь и возможности бизнеса открыты Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Открытие первого торгового центра приурочено к 1000 жителей и моему 1000 посту) Ура товарищи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Возникает закономерный вопрос: а на какой, собственно, параметр влияет Бизнес? о_0 Безработица 1%Транспорт 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Вот и я не вьехал, может на доходы? Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 скорее всего на безработицу, это же зарабатывание денег в первую очередь, а соответствено повышение уровня занятости населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Deathruler, пора бы и карту обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) меня чур тоже внести. Сейчас скажу какую территорию забить. http://i047.radikal.ru/0809/e2/a11d13d98c68.jpg Транспорт 99%Поллюции 1% Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Don Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Безработица 1%Криминал 1%Поллюции 1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Всё в порядке. Можно продолжать плодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ксо.... Я свой дом найти не могу... =>_<= Безработица 1%Транспорт 99%Поллюции 1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Поллюции? Кхем, господа, постыдились бы хоть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Поллюции 1%Да, весело тут у вас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти