orc Wolf Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Построил еще фабрику, не ушла. Кстати, как человек, не развивающий ничего кроме индустрии, прошу выделить мне в пожизненное пользование указанный на топ-плане участок земли. Топ-план (41кб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 2Дез: угу, старый район. Он же административный.2Хавек: а геофронт в новом. P.S. 1% загрязнения. И 99% транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 2Deathruler Большие поля пусть колхозными останутся, а мне одного - конопляного возле дома хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Мне вот интересно - со скольки жителей появляется бизьнесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Гопота (1%) портит экологию (1%) своим существованием. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Мне вот интересно - со скольки жителей появляется бизьнесь?С тыщщати, наверное. Хех. Гопота (1%) портит экологию (1%) своим существованием. :blink:Гопников расстрелял, экология не улучшилась.Может, их еще и закопать надо?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Гопников закопал, можно вздохнуть свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Пришел, размножил население. Поллюций не появилось, вопрос криминала не встал. Всё в полном порядке. Плодите пиплов, камрады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Пришел, размножил население. Поллюций не появилось, вопрос криминала не встал. Всё в полном порядке.Хмм, семпай, одного гангстера вы все же упустили. Crime rate 1 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А, чёрт, дильда затупилась. Он выжил. Заявка в управление картографии Синдиката, тов. Главному Картографу Яр-Юлме: НИИСО(Синдиката Отаку) обеспокоено положением нынешних дел. Когда же, наконец, будет обновление карты города?WBR, глав. Окадемег, тов. Харпенх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Информбюро Синдиката информирует заинтересованных о следующей информации:Новость первая - всё нормально. Плодитесь, товарищи, и размножайтесь.Новость вторая - Геофронт выкопан на 1\4. Ура товарищи!На этом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Выдал каждому безработному по дильде и отправил на панель лопате и заставил копать геофронт. Темпы работ увеличились на 34,000000001% (надо же, целых девять нулей, как тебе это?) Безработица исчезла. Плодитесь, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Релиз-кандидат номер один. Кликать сюда:http://www.beta.fullrest.ru/deathruler/Other/Karta-07-08-08-rc1_th.jpg1,58 мб, 4820х2420 Если не будет никаких критических фиксов и поправок - будет финальной версией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Дес, за палатку спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Странный у нас город, с виду Детройт, а прирост населения как в Конго каком-нибудь... >_< Понятно чем население занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Мну справился с поллюциями. Осталось, чтобы кто-нибудь ещё справился с преступностью(1%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) >>>Мну справился с поллюциями. не при детях же семпай да, кстати, надо бы плодить население Кен, посмотри 161 пост этой темы. Хех. ~X Изменено 8 августа, 2008 пользователем Robin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Преступность побеждена! Вот только плодиться я теперь не могу. =( Притомилась ибо, с преступниками борясь... Кто-нибудь, поплодитесь за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Расплодился за тебя, выросли два брата, один тунеядец, второй урка. Да что ж за!.. х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Урку переехало камазом, который сошёл с дороги по причине её хреновости.Это спасло тунеядца - он как лежал дома, так и лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Краткий обзор: Безработные (1 %)ходят по дорогам(99 %), ломают их своей обувью, да перекрывают транспортные потоки. В это время, асоциальные гопоэлементы(1%) пользуются презервативами(население не особо растёт) и выкидывают их на улицы(дети, дальше не читайте), создавая поллюции(1 %). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) а у меня неработают аттачи :,( можно я буду жить на самом южном дереве ? если точно в южной части города , в лесу :lol: Изменено 11 августа, 2008 пользователем Godrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Транспорт 99%Криминалъ 1% (радуйся НТВ)Поллюции 1% (я до сих пор хз чо это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Поллюции 1% (я до сих пор хз чо это)http://forum.fullrest.ru/style_images/ip.boardpr/folder_post_icons/icon6.gifhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%86%D0%B8%D1%8FЛибо "загрязнение" в переводе с английского. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Всё по прежнему в норме, что странно. Хех. Подсчитал доход на одного жителя путём деления. Получилось 227,9 €вро(блей) на нос. Если это в день, то у нас практически утопия. Хехе. Хотя... Кто-нибудь знает какой у нас прожиточный минимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти