Владимир Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Выжал из себя еще одного владимира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 *родил гуара* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Построил фабрику, но зато развел поллюции... кто-нить, уберите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Разогнал пацанчиков-нордов по хибарам. Тишь да гладь теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 *пригнал с юга рабочей силы без особых результатов* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Построил фабрику, но зато развел поллюции... кто-нить, уберите) >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Плодимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 как-то глупо умер гопнег О_оНу да ладно, это к лучшему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Построил гуара -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Посадил елку... Я прям уже в садоводы идти могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Убил гопнега.Активнее чистим город) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Даже я не нового владимира сделал, а пристроил бездомных деток работать на плантациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Убивать гопнегов - мое призвание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Построил ларёк...но слишком много от него полюций да и еще гуара сломалъ =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Построил ёлку - наугад, ибо картинка опять отвалилась( Оперативные сводки по городу:Population 2841 Revenues 684850 ? Unemployment 1 %Transport 99 %Crime rate 1 %Pollution 0 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Построил ёлку - наугад, ибо картинка опять отвалилась(У меня эта картинка вообще не работает. Т.е. работает, но все время отображает одно и то же (общий план города). Результаты моей деятельности отображаются только в статистике. Или может я чего-то не понимаю? P.S. Нанял полицейского (или ординатора), авось пригодится. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 У меня эта картинка вообще не работает. Т.е. работает, но все время отображает одно и то же (общий план города). Результаты моей деятельности отображаются только в статистике. Или может я чего-то не понимаю? Кроме общего плана там еще должны быть цифры гуаров, деревьев, безработных каджиитов и гопничиющих нордов.Если эти цифры не изменяются, надо обновлять рисунок (если браузер это позволяет) или страницу целиком. P.S. Нанял полицейского (или ординатора), авось пригодится. Нанял еще одного. Но мафия пока еще бессмертна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Кроме общего плана там еще должны быть цифры гуаров, деревьев, безработных каджиитов и гопничиющих нордов. Если эти цифры не изменяются, надо обновлять рисунок (если браузер это позволяет) или страницу целиком.Не, только общий план, который можно двигать в разные стороны. Более подробно рассмотреть город не получается. Циферок нет. Браузер - Огнелис. При нажатии на картинку выскакивает только менюшка с настройками Adobe Flash Player 8.0. Эти настройки ни на что не влияют. P.S. Честно говоря, эта проблема у меня изначально. Разбираться в ней до сегодняшнего дня было лень. UPD: Цифры есть, но только процентная статистика по категориям + популяция и деньги. Дез, ты это имел ввиду? Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Не, только общий план, который можно двигать в разные стороны. Более подробно рассмотреть город не получается. Циферок нет. Браузер - Огнелис. При нажатии на картинку выскакивает только менюшка с настройками Adobe Flash Player 8.0. Эти настройки ни на что не влияют.Ты не о той картинке думаешь. Мы говорим о картинке в первом посте этой темы. Только её обычно после переезда с сервера на сервер приходится чинить , поэтому иногда она не работает. Но сейчас уже все работает Занялся вопросами упавшей было без контроля безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Ты не о той картинке думаешь. Мы говорим о картинке в первом посте этой темы. Только её обычно после переезда с сервера на сервер приходится чинить , поэтому иногда она не работает. Но сейчас уже все работаетНу да, я имел ввиду картинку с городом на сайте Minicity. Думал, что там непосредственно можно самому что-то изменять. Теперь почитал инфу про Minicity и понял, что единственное, что можно делать - это щелкать по ссылкам и следить за цифровой статистикой. Я-то привык в экономических стратегиях вручную мостить дороги, деревья сажать и здания строить. Жалко, что тут самому этого нельзя делать. Остается только фантазировать на эту тему. :'-( Ладно, извиняйте за ложную тревогу. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Завез рабов. Толку никакого - только натоптали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Завез рабов. Толку никакого - только натоптали. Я их в автопарк работать загнала, а они нажрались и на автобусе в дерево врезались... >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Убил Гопнега. Стройте дороги чтобы автобусы не врезались в деревья. Берегите лес и автотранспорт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ух ты)) Ми создал абсолютно стерильного законопослушного работягу, всеми силами помогающего транспортной системе города... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ух ты)) Ми создал абсолютно стерильного законопослушного работягу, всеми силами помогающего транспортной системе города... ^_^ По такому случаю открыт Макдональдс. http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/78.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти