Владимир Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Размножился без последтвий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Безработица !!!! Я породил безработицу!111!!! Скора мы догоним Нуль-Чан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Размножился без последтвий!Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Размножился без последтвий!еще +1 без последствий ^_^C'est belle! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 еще +1 без последствий ^_^C'est belle!Фигассе без последствий - дороги разбиты, деревья поломаны, заводы заброшены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Попытался отремонтировать дорогу. Не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Фигассе без последствий - дороги разбиты, деревья поломаны, заводы заброшены...Это не я, честно -_- Изменено 24 октября, 2009 пользователем Денстагмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Это не я, честно -_-*смотрит в логи*Ах да, точно. Это кто-то ровно через пять минут после тебя наследил...Приношу свои извинения, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Стрянно построил магазин, а унеплойдмент не убавилось =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 заделал жителя - улучшились дороги. еще более странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 *смотрит в логи*Ах да, точно. Это кто-то ровно через пять минут после тебя наследил...Приношу свои извинения, хех.Дез, а как посмотреть в логи? Поделись секретом, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Дез, а как посмотреть в логи? Поделись секретом, плиз. По большому сектеру раскрываю тайну мэрии: http://fullrest.myminicity.com/rss Хех. Впрочем, не знаю, как разные браузеры будут ее отображать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 По большому сектеру раскрываю тайну мэрии: http://fullrest.myminicity.com/rss Хех. Впрочем, не знаю, как разные браузеры будут ее отображать. Спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Бандюки вдоль дорог пьют мацт, а в парках на скамейках плодят гастарбайтеров! Разгоните их, наконец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я породил каких-то неправильных ментов: они ничего не сделали, кроме как нагадили. Как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Съел гопника >_>* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я породил каких-то неправильных ментов: они ничего не сделали, кроме как нагадили. Как это понимать?Нормальные менты. Гопников по кутузкам рассовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 У нас наконец-то озерцо появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) У нас наконец-то озерцо появилось.ага, далеко на окраине Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Pikles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 *поднимает безопастность* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Убрал бездельников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Сделал нового жителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А-та-та! Ужас то какой! >_<Но хотябы кусты не трогают >_>... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Построил фабрику. Кстати, надо бы озерцо обжить) Деревьями обсадить как-нить... низнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Сделал 2290-го жителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти