Almazz Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 хз, вчера скачал флешплеер... город-то я вижу... код ввожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 В опере косяк случается такой в остальных браузерах не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 уже большие здания появились, круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 А в верхнем углу что за розовое вздутие? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) [17/05] Марк: Народ, скриньте свои дома! А то через неделю запутаемся нафиг, и начнутся судебные разбирательства... ^^ Изменено 18 мая, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Владимир лопнет, хотя если акры по кол-ву постов раздавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 2Торерег+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 А в верхнем углу что за розовое вздутие? О_оЭто холм. В былые времена, там бы Замок Отаку отстроили, эх, золотое было время... Владимир лопнет, хотя если акры по кол-ву постов раздавать... Будем уплотнять и раскулачивать, хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Налоги мне платить будете.. плагинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Мечтать не вредно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Плагинами а-ля ДДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Home, sweet home... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Надеюсь, еще никто не занял... ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Я возьму домик недалеко от центра и с большим количеством газона чтобы бегать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Да, раз пошла такая пьянка - забиваю этот район под Раойн Отаку. Там, вроде, никто еще не селился, хех...По ночам забредать на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ОО нормуль) Мне 2 квартала до вас )) Буду по утрам когда бегать мимо пробегать и орать "Я не смотрю Ониме!!!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Опа, вот и первый налогоплательщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ОО нормуль) Мне 2 квартала до вас )) Буду по утрам когда бегать мимо пробегать и орать "Я не смотрю Ониме!!!" :D...а следом будут бежать онемешники с красными от круглоночного просмотра "Наруты" глазами, хех... Опа, вот и первый налогоплательщикДа Синкикат Отаку сам кого хош на счетчик поставит! Хотя можем оказать услуги по выбиванию денег из должников, хмм, хех... PS. Я сказал, там будет Район Отаку, я не сказал, что буду там жить. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 PS. Я сказал, там будет Район Отаку, я не сказал, что буду там жить. Хех.кстати мояа мяу там понвлнццо? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Чорт какие то бизнесмены выкупили мой район... пришлось переехать поближе в центру.. теперь в квартале от Отаку... теперь ближе будет убегать после выкрика "Я не смотрю Ониме!" правда могут вычислить >_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Второй налогоплательщик, развиваемся. Как там тот плагин что ты на тест заливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Вот мое фермерское угодье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Еще один фермер... Кукуруза и коноля - главные фермерские культуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти