Kenny Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 бугога мини чат там рулит даешь кобаки и деффки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Индустрия открылась))) но плоховато кликаем товарищи))) 50 кликов за 3 дня с учтом что каждый день можно кликать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ну зайду я и что? за меня все-все будет строится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Засчитывается новый поселенец и соответственно строится домик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Господа, не забывайте про дополнительные ссылки [увеличить население] [развить индустрию] [строить дороги] [выше безопасность] [экология] [бизнес]А то все заходят только по главной - безработица, однако, уже. Товарищи, все на строительство БАМа!.. То есть, я хотел сказать, фабрик и заводов, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Тьфу... Табань... У меня экран белый и грузится не хочет... :( З.Ы. Блин... Это Опера глючит... Через IE нормально... Изменено 13 мая, 2008 пользователем Nemez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А я вчера дороги строила. =) А сегодня решила увеличить население. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Я не уверен... Но по-моему дороги пока автоматом строятся, я увеличивать сейчас можно производство и население, а дороги еще не доступны: Improve the transport network Not enough population Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Я не уверен... Но по-моему дороги пока автоматом строятся, я увеличивать сейчас можно производство и население, а дороги еще не доступны: Improve the transport network Not enough populationДа-да, именно. Все - на строительство фабрик и заводов, товаг'ищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А нельзя темку куда-нибудь поближе к главной сдвинуть? А то во флуд каждый раз лазить, дабы пятилетку за четыре года, далеко и неохота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А нельзя темку куда-нибудь поближе к главной сдвинуть? А то во флуд каждый раз лазить, дабы пятилетку за четыре года, далеко и неохота... Фиг знает, засуну в Таверну зобанят еще за флуд :))) Кликай у меня в подписи :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Кто забанит, Смотритель Интернета? )) В Таверне есть и более флудные темы."Кликай у меня в подписи :))))"У меня подписи отключены. Ладно, в закладках создам папку - население Фуллреста, индустрия Фуллреста... домик для Фуллреста. Спроси админов сайта с городом - нельзя ли туда домик с Интермап перевезти? Я по Дискавери смотрел - там дома перевозить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ладно перенес в Таверну :))) сомневаюсь что можно переносить))) А что по дискавери такие передечи есть?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Есть. А может не по Дискавери, а по Нэшнл Жабографик.Кто знает, как в городе считается безработица, т.е. сколько населния работает на одной фабрике? И где вообще можно посмотреть параметры города (индустрия, бизнес, а не только число душ и доход в ёриках)П.С. К моему дому провели грунтовую дорогу и электричество. Можно покупать компьютер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ФИг знает) может и нельзя посмотреть, для меня вообще было шоком что я написал название города и все никакой админки никаких логинов, у меня прав на этот город ровно столько же сколько у вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ладно перенес в Таверну :))) сомневаюсь что можно переносить))) А что по дискавери такие передечи есть?:)Ты одмин или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ты одмин или где? И что с того ))))))) Приятно видеть что снова за население взялись :)))) Думаю на 100 появится что то интересненькое :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Товарисчи!!! Город растет с великой скоростью!!! Такими темпами мы 5тилетку в 2 года успеем!!! Ура, товарисчи!!! Все на строительство новой ячейки общества!!! Больше рабочих рук - больше производство!!! Тепло приветствуем всех кто приложит руку к развитию нашего общества!!! :welcome: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Какого хрена у меня не получается в чате писать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Almazz, код вводишь, который там рисуется? И еще там ограничение по количеству знаков на пост - не более 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 я так понимаю что клик защитывется раз в час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 вроде раз в сутки, по км с одного ипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ну тогда удивительно столько много народу уже кликнуло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 2 Иннельда, ввожу. Нажимаю на СЕНД, оно не шлется, кнопка нажимается, а мессаг не идет... брр.. подозреваю, что мои клики тож не считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Может у тебя ява не работает или ты не вводишь код поддверждения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти