Menorra Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну кликайте кто-нибудь же. Я сама с безработицей никак не могу справиться. Хватит жителей плодить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ураааа!!! Я наконец справилась с загрязнением и криминалом! Месяца 2 тыкала 0о А вы кАзлы все - плодитесь и плодитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я транспорт улучшаю) Пущай ездяють. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Беспорядки, разруха, безработица достигли небывалых размахов!Но вместе мы сможем с этим справиться! Бесплатная еда и команда болельщиц прилагаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savink Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) С Английским бяка - плохо, нечего не понятно Куда кликать-то? Изменено 16 августа, 2012 пользователем Savink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Удивительно, но факт: он еще жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Удивительно, но факт: он еще жив.И будет жить, пока жив "городской" сайт. И неизменна редакционная политика. Прекрасная возможность пустить слезу ностальгии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти