Lord Alex Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Наш Домик уже с красной крышей, круто :)) Настало время построить целый город http://fullrest.myminicity.com/ - заходим получаем прописку (1 клик = 1 новый житель) :D http://fullrest.ru/images/xmlcity/city.gif[увеличить население] [развить индустрию] [строить дороги] [выше безопасность] [экология] [бизнес] Изменено 16 июня, 2011 пользователем Menorra Я тут был. Тор. И я тут был. Флд. И даже я тут был. Мр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Там на северо-востоке одинокое дерево - чур я под ним забил место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 не понял куда кликать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Please wait a few moments...Ще за нахъ!? Ждал минут десять. )) UPDATEВсе, нормуль. А где жители отображаются? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 +1 авенжер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 не понял куда кликатьПризнаться, я тоже ни Ктулха не понял. В чём суть сего, благородные доны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Смысл такой же как и у Домика, кликаешь прибавляются жители - город увеличивается в размерах )) Потом всякие новые фишки появляются у него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Суть в бессмысленном, по сути, кликании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 угу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 А страну Фуллрестляндию когда заделают? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Следите за новостями :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Фух, я уж думал, флудрест возродить решили. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 [увеличить население] [развить индустрию] [строить дороги] [выше безопасность] [экология] [бизнес] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 [увеличить население] [развить индустрию] [строить дороги] [выше безопасность] [экология] [бизнес]Это что? Разделение обязанностей по форумным группам, хех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Да!!! Тебе аж три выпало! :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 *ушел строить дороги*Но в целом, я так понимаю, что это просто еще один шаг к мировому господству, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Ежели я все верно понял, то да. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Мне достался бизнес? Крутенько...Так, господа, я требую легализации наркотиков и азартных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 А как же проституция! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Жаль, рабов отаку всех распустили - они бы мне и индустрию развивали, и дороги строили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 А как же проституция! о_ОПопроси Нордеку зарегиццо на Фр. Будет и проституция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Жаль, рабов отаку всех распустили - они бы мне и индустрию развивали, и дороги строили...Кстати, кандидаты есть, могу наделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 А, кстати, у домика после красной крыши что будет? =) И куда там кликать на этом городе? =( Не понимяу... Или считается сам переход на эту страницу с городом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 После красной крыши если не ошибаюсь можно будет уникальный домик свой поставить, но на него 5000 кликов нужно :D а в городе фуллрест просто на страничку заходить, пока по крайней мере. Потом можно кликать по ссылкам выписанным торерчиком чтоб развивать разные отрасли города нашего а у нас уже дороги появились, спецом к моему домику провели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Не буду я там жить, пока таверну/кабак не построят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти