Картман Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Класс. Просто класс. Последние три настолько концептуальны что ты даже сам наверное этого не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) А блин...ты ж 1-ый рисунок вставил,а я писал сначала по двум. Что на третьем изображено?У другана(братана) денюха, ну вот и черканул у него, между пивом и делом его имя!Странный в смысле концептуальны? Изменено 1 июня, 2008 пользователем CherTёноК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Третья хороша))) Есть в ней что-то эдакое сатанинское, по-моему, но, наверное, мне так кажется из-за цвета и непонятной символики:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Последние 3 красива сделал. а вот 1 и 2 рисунок как будто ты фотал с пирамид Майя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Шото у меня вдохновение убыло...http://i012.radikal.ru/0806/4d/d508912352b5t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Похоже на то... По сравнению с предыдущим похуже. Да и гамма очень мрачно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Предыдущие три определенно были лучше. Может, из-за того, что эта штука (не знаю, что это такое) не в равновесии находится? То ли непродуманная она какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Зарядился и сново к работе...http://i036.radikal.ru/0806/26/90d1aab728fdt.jpg http://i049.radikal.ru/0806/55/e361ca2dab44t.jpghttp://i034.radikal.ru/0806/b7/de98530c43bft.jpg http://i035.radikal.ru/0806/d2/5e363663947et.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Зеленые каракули понравились, с сердцем. Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Зеленые каракули понравились, с сердцем. Красиво!Спс Руся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Последняя просто потрясающе.Если захочешь подарить девушке открытку - смело можешь использовать это для оформления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Четвертая красивая)) Вторая нравится из-за "ржавых" цветов, а первая, если честно, так себе... как-то неприятно размазюкана(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Четвертая красивая)) Вторая нравится из-за "ржавых" цветов, а первая, если честно, так себе... как-то неприятно размазюкана((Она не размазюканна. Это сделанно нарошно, Заметь на заднем плане плонета и она затемнена не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Да не, я скорее о технике штриха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Неплохо, только на 3 работе есть ощущение, что меч сейчас девушке меж ягодиц воткнется... (стыдливо краснеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Неплохо, только на 3 работе есть ощущение, что меч сейчас девушке меж ягодиц воткнется... (стыдливо краснеет)Ой чёт я когда рисовал даже в мыслях не задумывал такого. Простите не хотел смутить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Решил таки ещё раз придумать шо нить типо открытки.http://i043.radikal.ru/0806/94/172244988f27t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Узор красивый, но цвет, ИМХО, грязноват и потому портит впечатление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я конечно не знаток таких рисунков но КЛАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Узор красивый, но цвет, ИМХО, грязноват и потому портит впечатление...YE yfcx`n грязного, это нарошно.Я конечно не знаток таких рисунков но КЛАС!!!Rooper спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamar Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Рисунки превосходны! Сильны и обладают своими неподражаемыми чертами. Автор придерживается собственного, выработанного стиля и это приносит замечательные плоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Очуметь, у меня 1 ночи а я рисую понимаеш ли...http://i027.radikal.ru/0806/75/4b88789639b5t.jpg Изменено 9 июня, 2008 пользователем CherTёноК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ИМО, стоит поработать над светотенью и техникой штриха... Из-за "рваного" контура и слабой контрастности трудно различать формы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ИМО, стоит поработать над светотенью и техникой штриха... Из-за "рваного" контура и слабой контрастности трудно различать формы... :)Ну это смотря чем рисовать, восковыми карандашиками это очень сложно и я стараюсь как могу чбы оно выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Думаю, восковым карандашом лучше либо не делать тональных переходов вовсе, либо делать их с помощью штриховки - так рисунок будет аккуратнее... :) Кстати, ты не пробовал масляную пастель? Она очень похожа на восковые карандаши... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти