CherTёноК Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 идея и сочетание цветов конешно хороши, но вот перспектва храмаетСобственно на этом тема с ветрами закончина. А сейчас буду пробовать себя в другом свете: Тобиш кисточкой и краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) ИМХО, лучше сначала освоить тоновый рисунок от черного к белому графитом и углем... Это гораздо дешевле и проще, чем писать красками... А маслом, например, рисовать еще и очень долго...) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ИМХО, лучше сначала освоить тоновый рисунок от черного к белому графитом и углем... Это гораздо дешевле и проще, чем писать красками... А маслом, например, рисовать еще и очень долго...)Тоже очень интересное предложение. Стоит попробовать. Хотя вначале я разберусь с красками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 В красках придется работать и с тоном, и с насыщенностью, и с яркостью, в графике - только с тоном... Начинать лучш с простого...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А вот Сердце Розы Ветров.А вообще, что это за здание такое - Роза Ветров? Каково его назначение? Или я что-то прохлопала эльфийскими ушами?)И чем особенно его сердце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А вообще, что это за здание такое - Роза Ветров? Каково его назначение? Или я что-то прохлопала эльфийскими ушами?)И чем особенно его сердце?Ну видимо вы милая дама не слидили за последними моими работами. На них 5 храммов: Заподного, Восточного, Южного, Северного и центральный храмм Роза ветров! А сердце розы вотров служит сосредотачением силы этих самых ветров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну видимо вы милая дама не слидили за последними моими работами. На них 5 храммов: Заподного, Восточного, Южного, Северного и центральный храмм Роза ветров! А сердце розы вотров служит сосредотачением силы этих самых ветров.Да, не следила, признаюсь. ^^Правда, я плохо представляю себе весь ансамбль и его план. Хотелось бы увидеть всё вместе.А сердце Розы ветров немного напоминает широкую трубу дымоходную) Ветра там скручиваются, чтоб изменить направление и дуть в другой конец света?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Вот такой Домик на весеннем болоте.http://i050.radikal.ru/0805/30/5bbe659b03f6t.jpg Так получилось.http://i040.radikal.ru/0805/cd/2f7c80f4f7f7t.jpg Вот так по летниму.http://i001.radikal.ru/0805/81/a59186ef323ft.jpg Изменено 21 мая, 2008 пользователем Fr0st Ph0en!x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Знаешь, пока не увеличил, казалось, что это небоскребы, выступающие из тумана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Знаешь, пока не увеличил, казалось, что это небоскребы, выступающие из тумана...Бывает, главное что бы проходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 А почему ФуллРест в такой восточной тематике? p.s. Мультипост у нас не приветствуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Бывает, главное что бы проходило. Да нет, я как раз-таки обрадовался в начале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) А почему ФуллРест в такой восточной тематике? p.s. Мультипост у нас не приветствуется...НУ тогда простите мая так боше небуду! Да нет, я как раз-таки обрадовался в начале...Это считать за заказ? Вот нарисовал Тотэмчик тока вот не знаю как его назвать?http://i005.radikal.ru/0805/5d/00f35a6ce4a0t.jpg Изменено 20 мая, 2008 пользователем CherTёноК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Мне больше нравится, какие у тотЭмчика деревья красивые по бокам стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 тебе все еще надо работать над перспективой, штриховка хрошо получается и сочетание цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Все это действительно выглядит по-другому без инверсии. Насчет заказа... попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Вот такая вот зарисовочка под Nightwish.http://i007.radikal.ru/0805/b3/135a650632b4t.jpg Изменено 20 мая, 2008 пользователем CherTёноК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Красиво. А это ты чем рисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Красиво. А это ты чем рисовал?Восковыми карандашами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Хм, оригинально. От штриховки остается эффект "ржавчины".Только лично для меня Найтвиш - нечто более утонченное, в твоем рисунке больше брутальности)А так мне вполне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Хм, оригинально. От штриховки остается эффект "ржавчины".Только лично для меня Найтвиш - нечто более утонченное, в твоем рисунке больше брутальности)А так мне вполне нравится.Немогу не согласиться с мнением о Найтвиш. Но такое вот мне пришло в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Насчет ржавчины, кстати.А какого цвета эти места были в оригинале?Я так понимаю, тут ты тоже обращал цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Насчет ржавчины, кстати.А какого цвета эти места были в оригинале?Я так понимаю, тут ты тоже обращал цвета...Не тут я не обращал цвета, а просто зделал изображение чётким. А цвета такие и есть оранжевый и красный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ух ты...А я и не подумала бы... о.ОА на чем выполнен сам рисунок?Чёрная бумага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ух ты...А я и не подумала бы... о.ОА на чем выполнен сам рисунок?Чёрная бумага?Почти. Картон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти