CherTёноК Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Есть даже такой почти официальный вид искусства - рум-арт (room-art) - именно рисунки, созданные на бумаге ручкой (зачастую обычной синей). Видела я в сети примеры... Но, блин, у меня от тех примеров челюсть отпала. Никогда не думала, что простой шариковой ручкой можно создавать такие шедевры. Статью про рум-арт и примеры шедевров можно посмотреть здесь - http://allday.ru/2007/10/28/roomart__novaj..._iskusstva.htmlОно того стоит. ;) Прошу не считать сей пост оффтопом, а записать его в ветку обсуждения рисунков ручкой на бумажке. =) А авторов рисунков ручкой по бумажке прошу обратить внимание на рисунки по ссылке, чтобы понять, куда стремиться. ;)С пасибо за опредиление напровления рисунков ручкой! Судя по данной тобой сслыке, дейсвительно есть куда сремится! А начсчёт рисунков на стенах "графити"! Это дело запрещяется законом, и разрешено только в специально отведённых местах! Которых не так много, потаму расскинутся негде! К примеру в моей облости таких мест воопще нет! Так что рисовать "графити" очень накладно! В законе есть даже свои статьи, по которым могут вынести штрафы от 800 руб до 5000 руб! Объединила два твоих сообщения. Если что-то хочешь дописать, а после твоего последнего сообщения других сообщений нет, пользуйся правкой (кнопка "Изменить" внизу справа от твоего сообщения). Мультипост (множественные сообщения подряд от одного автора) не рулит. ;)Иннельда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ну художник - он и в Африке художник. Не сомневаюсь что ручкой по бумажке можно нарисовать нечто гениальное, но я не понимаю зачем себя так ограничивать?Ну почему ж "ограничивать"? Наоборот, рисуй себе что хочешь, когда хочешь, где хочешь, и как хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 нижнее колено(да и ступня тож) как-то кривовато сделаннои нижняя грудь слишком сползла вниза в целом идя хорошая и поза тожЯ ж написал что рисунок ещо незакончен! Но с пасибо я исправлю! Вот теперь премерно так!http://i007.radikal.ru/0805/e4/4c42c41214dft.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Очень классно! Только рука какая-то очень уж гладкая, у человека так не бывает, такое впечатление, что она мягкая, резиновая, без костей. Но в целом обалденно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Очень классно! Только рука какая-то очень уж гладкая, у человека так не бывает, такое впечатление, что она мягкая, резиновая, без костей. Но в целом обалденно!Об этом я не подумал! Сапсибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Пальчики на ручке толстоваты, как колбаски.А в целом мне нравится. Единственно, еще просьба: НЕзаконченные вещи не выкладываем. На то они и незаконченные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Вот теперь премерно так!нижняя нога(берцовая кость) длинее верхней но колено молодец удалось)Потренируйся рисовать пальцы и кисти рук трепещите скора эротику нарисую буду срисовывать правда тока с фоты хехе Изменено 27 марта, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 нижняя нога(берцовая кость) длинее верхней но колено молодец удалось)Потренируйся рисовать пальцы и кисти рукЯ кокраз над этим работаю! Спасибо за совет! Вот только что закончил.http://i046.radikal.ru/0805/73/5249c343a7cbt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Продолжение предыдущего рисунка.http://i004.radikal.ru/0805/82/bb3bb5266960t.jpg Изменено 20 мая, 2008 пользователем CherTёноК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Хорошее сочетани цвтов и идея, а вот над перспективой и штриховкой стоит поработать... Можно поискать пособия по рисунку и перспективе для архитекторов - много раз видел их в крупных книжных...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Хорошее сочетани цвтов и идея, а вот над перспективой и штриховкой стоит поработать... Можно поискать пособия по рисунку и перспективе для архитекторов - много раз видел их в крупных книжных...)Может быть перспиктива и штриховка у меня и не те (я с этим конечно поработаю), но так я представил это себе мысленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Продолжение предыдущего рисунка. Эээ, как бы так сказать. Не пользуясь мудреными словами ибо в живописи я никто, скажу что напоминает ... что то напоминает. Но по мне, так неплохо. Рисуй, или там пиши еше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Вот ещё две рабты к Храммам Ветра. : )А сейчас работаю над розой ветров!http://i012.radikal.ru/0805/0f/685fc082935dt.jpg http://i019.radikal.ru/0805/fb/c087d9a2b777t.jpg Изменено 20 мая, 2008 пользователем CherTёноК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Первый очень интересный, хотелось бы посмотреть в оригинальном сочетании цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 2CherTёноКСовершенствуешься.Штриховки всё интересней и интересней. А на втором присутствует явная перекличка с Айлейдскими залами в развалинах руин на территории Сиродиила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 2CherTёноКСовершенствуешься.Штриховки всё интересней и интересней. А на втором присутствует явная перекличка с Айлейдскими залами в развалинах руин на территории Сиродиила...Стараюсь по чуть-чуть. А некоторые моменты действительно взяты из Сиродиила... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А на втором присутствует явная перекличка с Айлейдскими залами в развалинах руин на территории Сиродиила...Хммм... разве что двери похожи, так как гэометрия уж слишком простая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) А вот и Роза Ветров. Всю ноч рисовал!http://i026.radikal.ru/0805/95/711876206ce5t.jpg Изменено 20 мая, 2008 пользователем CherTёноК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Эк её завернуло)Сама она ничего себе так, а вот ее фундамент (место, откуда она произрастает) как-то неанатомично прирощен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Главная беда башни в том, что все ее этажи находятся под углом... То же касается окон и крыши... Если конечно там внутри не спираль... Но даже в этом случае крушу и окна лучше бы сделать ровными...) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Сокол ясный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Главная беда башни в том, что все ее этажи находятся под углом... То же касается окон и крыши... Если конечно там внутри не спираль... Но даже в этом случае крушу и окна лучше бы сделать ровными...)Так в этом и весь смысл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Даже если башня спиралевидна внутри (хотя тогда ее можно считать лишь исключительно декоративной), окна и крыша, ИМО, будут лучше выглядить, если их строить относительно перпендикуляров к плоскости земли...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Даже если башня спиралевидна внутри (хотя тогда ее можно считать лишь исключительно декоративной), окна и крыша, ИМО, будут лучше выглядить, если их строить относительно перпендикуляров к плоскости земли...)Я подумаю над этим. И решу этот вопрос! А вот Сердце Розы Ветров.http://i040.radikal.ru/0805/40/117e9fd4cccft.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 идея и сочетание цветов конешно хороши, но вот перспектва храмает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти