Boma Kuro Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Подозреваю, что Марфа про ее работу на первом конкурсе ^_^"А, ну там скорее по мотивам, хех. Я за игровую литературу. Будет интересно.Хех, потом можно будет это в плагин оформить - если авторы разрешения дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Хех, потом можно будет это в плагин оформить - если авторы разрешения дадут.Тебе лишь бы все в игру утащить, да. Если кому интересно простое мнение зрителя - иллюстрации к игровым книгам. Это хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Мне лично вот тоже интереснее тема с иллюстрациями к игровой литературе, нежели к квестам. Хочу что-нибудь на обои утащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 *потирает ручки* так что, хочет кто-нибудь порисовать? Я пас, слишком уж сложна задуманное нарисовать...и уйдет на все про все больше двух недель, учебка\работа...в последне время я даже свой скетч (3-х недельной давности) не могу раскрасить...куда уж там до конкурсных работ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Жаль, жаль...Впрочем, с темой кажеться определились:"Иллюстрации к игровой литературе". Теперь попрошу всех, кто готов принять участие в конкурсе, отписаться ниже. UP, штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я поучавствую )) , интерестно , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Вероятность моего участия крайне низка, но я ничего не исключаю. У меня есть один прожект, но... Время, время. Меня сильно засосала магистрская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Товарищи-художники, а не замутить ли нам небольшой конкурсик? А то давно, чего-то, не было Если вдруг найдутся желающие, хочу сразу вынести на голосование предложение: а не провести ли конкурс в несколько туров? Это будет и сложнее, и интереснее, и объективность оценки того или иного художника, прошедшего в следующий тур, имхо, повысится. Но, это целесообразно устраивать только если художников будет хотя бы больше 5. Примерная система: работы вывешены, оценки выставлены, подсчет проведен. По результатам 3 человека, набравшие наименьшее количество баллов, выбывают. Остальные рисуют на другую тему, выбранную голосованием. Если осталось много народу, то можно устроить и третий тур (больше – уже слишком). Если конкурс проводился в 2 этапа, наградных мест – два. В три – соответственно три. Имхо, интереснее, если бы темы этапов жанрово разнились (грубо говоря в первом – портрет, во втором – пейзаж).Что думаете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Одобряю. Идейка отличная, тут думаю будет больше актива чем на марафоне. А еще обещаетца быть посложнее и похлеще, так что, в самый раз.Записывайте меня в участники:) Изменено 25 марта, 2010 пользователем ИерихоN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Эээм ну типа лана...буду участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Могу присоединиться для массовки - ибо, как говорится, все одно no chance. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Мда… невероятный энтузазизм.Ладно, 4 человека – это уже не один человек. Может еще кто подтянется… Только, надеюсь, никто не против, если оно состоится недели через 2? У меня резко вылезли некоторые проблемы с учебой… Может, заодно кто еще надумает.Да, а что с темой будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Предлагаю написать список, после чего рандомно выбирать тему из него. Чем длиннее список - тем интереснее. Скажем, пишем 36 тем и делаем 7 бросков игральной кости. Если выпало больше 36 - вычитаем из получившегося числа 36. Так гарантируется вероятность появления любой из тем. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Неволнуйся Марфусь, управься с учебой а потом возьмемся за эвент.Идейка Дарина мне понравилась, разнообразие хоть будет так сказать-съ. Пока двухнедельный срок пройдет, мож еще желающих появица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Не знаю как насчет недельке через две, возможно у кенне вылезут тоже проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Масказябр с радостью поучавствует. Хоть через две недели, хоть сейчас. Как и Дарин - исключительно для массовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 О, нт уже как-то)) Подождем, может в процессе кро присоединится))Дарин: 36 - это как уроков Вивека? (да, кстати, по очереди сейчас конкурс по тес?). 36 - многовато, я лично столько не придумаю)) А вот 9-10 - пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Меня забыли ! Я азм есть, хоть и в тени ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 по очереди сейчас конкурс по тесНоооу нооооу умоляю нет Скажите плиз заранее по какой теме... и главное - как конкретно рисовать... всмысле пейзаж\потрет и прчоее, чтоыб потренироваццо можно было -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Да я, вобщем-то, тоже по ТЕС не хочу я хочу по вору Давайте тогда уж для начала определимся с тес или не тес, а потом и тему выберем. Ты бы сам что хотел? Изменено 31 марта, 2010 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Давайте не ТЕС. А вот есть ли необходимость делать ограничение по жанру? Все ж таки, у кого-то лучше идет портрет, у кого-то пейзаж, у кого-то натюрморт. Кто-то лучше рисует архитектуру, а кто-то животных... Стоит ли анималиста (в кавычках, конечно ^_^) заставлять изображать городскую среду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Учитывая как немного желающих, идею с турами скорее всего придется забыть, и в этом случае жанровая градация тоже отпадает Да, кстати, от меня первое предложение по темам: стимпанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Мне лично без разницы что будем рисовать, зы: Марфусь, ча за стимпанк? о_О Эт че, панков рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ча за стимпанк? о_О Эт че, панков рисовать?Скорее, двемеров, да. Что-то типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Стимпа?нк — направление научной фантастики, моделирующее альтернативный вариант развития человечества, при котором были в совершенстве освоены технология паровых машин и механика. Как правило, стимпанк подразумевает стилизацию под эпоху Викторианской Англии (вторая половина XIX века) и эпоху раннего капитализма с характерным городским пейзажем и контрастным социальным расслоением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти