Марк К. Марцелл Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Угу. Учредить две "лидерских" медали: "За 1-е место в конкурсе рисунков" и "За 1-е место в конкурсе рисунков после tomih'a" Имхо, несправедливо товарищу в участии отказывать. Хотя бы для того, чтобы зрителей порадовать. Если работа будет действительно выдающейся - оформляем эксклюзивную медаль (можно объедиить с "художником триместра", если победит в номинации), а 1-2-3 места - дальше по списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Хорошо. Тогда в случае чего выдадим две медали: tomih и тому, кто по баллам будет сразу за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 имхо, отличная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ну вы даете , да вайте я хотяб набросок выставлю :blink: Мы в тебя верим ))Естественно, эксклюзивная награда - только за достойную работуМКМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Мы же реалистыЗа фанарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) я хочу учавствовать ,я несобераюсь побеждать, магу в тему непопасть, вы всеравно намного больше меня знаете ТЕС Изменено 2 октября, 2008 пользователем tomih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Я за фанарт по TES. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) я хочу учавствовать ,я несобераюсь побеждать, магу в тему непопасть, вы всеравно намного больше меня знаете ТЕСОгаТолько вот ТЕС здесь "Хорошо" знает только фалькИ что бы ты не нарисовал все равно будет кхм....Круто... Но никто не может ведь запретить участвовать в конкурсе верно?? Изменено 2 октября, 2008 пользователем Мартусбатус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) ну захволил кхм.....я скорей сальери чем моцарт ))) Изменено 2 октября, 2008 пользователем tomih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ну что, типа 7 потенциальных участников есть (если тема будет "Фанарт"). Осталось определиться, как вам удобнее выкладывать произведения. Есть 2 варианта: 1) я создаю тему (точнее, переписываю согласно новым установкам старую), и каждый автор сам выкладывает в ней свою работу;2) работы будут присылаться мне, а я их буду постить (как в конкурсе прозы). Оба варианта имеют свои минусы:1) авторы сразу известны, нет интриги;2) стиль большинства наших художников мы и так хорошо знаем, в отличие от писательских стилей, так что особого смысла в соблюдении тайны авторства нет, ибо с авторством и так все понятно. И еще прошу определиться, какие примерно сроки отводить для конкурса, чтобы не получилось, что как раз во время проведения конкурса у вас начнутся экзамены\завал на работе\разъезды. ЗЫ: tomih, никто, конечно, не собирается запрещать тебе участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 я согласен в на любой срок, как народ скажет я за :banka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Насчет выкладывания - за второй вариант, так интереснее почему-то)) сроки - имхо, недели две, желательно, с этой недели (лично у меня потом начнется аврал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Имхо, лучше по "прозаичному" шаблону. Он показал свою эффективность + так интересней, даже несмотря на знание индивидуального стиля (кое-кто его и у писателей знает). Начать можно со следующей недели - и до 26-го включительно (3 недели). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 поддерживаемссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ну что уже можно начинать рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Да, вопрос правильный! Тема - фанарт, начало - в понедельник, авторство под секретным ключом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=18909 15 дней вам хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Иннельда-сан, я предлагаю не публиковать рисунки до начала голосования... Новое уже на уровне психики получит балл выше... А если все будет выложено одновременно - такого не будет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Это... вроде как сегодня уже 21-ое. Работы-то будут выкладываться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ну извините, дорогие. Сначала вы тянете до последнего момента, а потом удивляетесь, что ничего не выложено. У меня тоже могут возникнуть другие дела, я вовсе не обязана сидеть и, сложив ручки, ждать у моря погоды, т.е. когда вы наконец соизволите хоть что-то прислать. Вы забиваете или не спешите, значит, и мне можно. Марфа, твой рисунок у меня вообще не скачивается и не грузится. Еще в одном присланном рисунке я не увидела никакой TESности. Жду, пока автор сможет мне объяснить и указать. Еще один рисунок сейчас выложу. Больше работ нет. Всех поздравляю с ослепительным дебютом художественного конкурса на Фуллресте. Первого и последнего. Потому что, как я говорила, для конкурса нужны не вопли типа "я хочу участвовать", а конкретные действия, т.е. нарисовать и в срок прислать работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Про последние сроки: если это был камень в мой огород, то уж пардоньте, у мя сдача курсовой через полторы недели, я просто физически не успевала выслать ранше.Блин, 7 человек рвалось что-то нарисовать... нарисовало 4... ну народ, ну что ж вы так! :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ксо... Я не успел - работа готова только на половину... Очень стыдно... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Может, раз так, и никто никуда не торопится, продлим сроки? Все равно конкурс как бы провалился, так что какая разница на неделю раньше или на неделю позже открывать голосование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Можно и продлить. Только, блин, вы уж точно скажите, к какому числу хоть что-то еще нарисуете и будете ли вообще рисовать. А то я второй раз уже обламываюсь с этим конкурсом рисунков. =( Марфа, камень не в твой огород. Во всяком случае не только в твой. Я же всех сразу спрашивала, когда кому удобней, выбрали сроки (сами), которые, вроде бы, всех устроили, а в итоге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Нууу... Можно продлить, предположим до 1-го или 5-го ноября, к тому времени (по крайней мере я) чёт успею накалякать Чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти