Иннельда Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Граждане, мне очень интересно, в конкурсе рисунков собирается принимать участие хоть кто-нибудь из собиравшихся? Или я его исключительно для красоты привесила, повисит-повисит да и выкинем? Если дело в указанных сроках, вы хоть скажите, сроки перенести не проблема. Но если дело в том, что вам банально не хочется, лень, нет вдохновения и т.д. - то конкурс можно смело похоронить или, может быть, отложить до лучших времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Лично мне сейчас просто банально некогда- эта неделя под завязку забита. Более менее свободна буду только на той недельке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Марфа тоже сообщила, что к 3 августа не успевает, ибо находится в разъездах. Предлагайте тогда более приемлемые для вас сроки, просто продлим время проведения конкурса. А то непонятно как-то, нужен кому-то вообще этот грешный конкурс или нет. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 нужен ессно, просто не все успевают все в разьездах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А я, простите великодушно, но более в конкурсах участвовать не хочу... Итак за все время, что я в Сети, успела поучаствовать без толку и без какого-либо морального удовлетворения в огромном количестве художественных конкурсов и к сожалению, предчувствую, что ситуация будет, как и в конкурсе литературном- пара-тройка участников и штук пять критиков... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Мда, вот и начинается то, чего я опасалась, - т.е. бегство и без того немногих творчески активных людей. А у меня вот по поводу худ.конкурса другое предложение: 1) перенести сроки (что, как очевидно, необходимо),2) поменять тему (может, хоть на другую тему хоть кто-нибудь захочет нарисовать хоть что-нибудь?) Ваши предложения? Если предложений, а потом и каких-то реальных действий по мотивам предложенного не будет, худ.конкурсы будут благополучно похоронены и не будут проводиться на Фуллресте. Мне и так уже надоело всех уговаривать, я лучше буду тратить свое время на что-то более продуктивное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 за перенесение сроков я обеими руками за, может конец августа (допустим) начало конкурса?насчет темы тут могут возникнуть разногласия =/я бы предложил чтонибудь из общей тематики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Мда, вот и начинается то, чего я опасалась, - т.е. бегство и без того немногих творчески активных людей. Не боись, я к следующему уже тему придумал. По ТЕС, разумеется, только с моим знанием лор писать работу будем вместе 1) а какие у нас сроки? если будет поджимать время то могу и за день написать 2) поменять тему стоит. то есть, не совсем поменять. Пусть пишут на любые темы, победителя наградим, а на сайте вывесим работу по ТЕС, набравшую большее количество голосов (среди работ по ТЕС) - считай целых два победителя может быть Мне и так уже надоело всех уговаривать, я лучше буду тратить свое время на что-то более продуктивное.Назвалась груздем ... Продолжай, мы ценим твои старания. Я тоже себе в подпись ссыль на конкурс запихаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) У меня такое чувство, товарищ Странный, что вы пишете не в той теме. Эта тема - для художников. Что вы там за день написать собираетесь? [Тьфу ты, да я вчера аццко невыспавшись, вот и перепутал тему Но от слов своих не отказываюсь, так что давай награждать писателей и определять сроки следующего конкурса ]Странный Изменено 1 августа, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Простите за мое невежество , акуда выкладывать рисунки для конкурса , я художник уже как 8 лет, мне интересны эти темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Для конкурса - никуда, конкурс отменен по причине отсутствия желающих в нем участвовать.А просто рисунки можно выкладывать в этом разделе, создав свою авторскую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 в плане навсегда отменен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 До той поры, пока не появится достаточное количество желающих участвовать. И не таких, которые скажут "хотим" и на этом умолкнут, а таких, которые реально пришлют работы в отведенные конкурсом сроки. (Достаточное количество - это как минимум человека 4, а лучше больше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Предлагаю провести конкурс рисунков ( Сюжет из истории Обливиона, как из прошлых так и из настоящих событий мира OBLIVION )попробуем обширную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 я за все таки придется облом устанавливать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) А я за морровинд)) Мне, в принципе, тема насостоявшегося конкурса нравилась.ЗЫ: ага, хочу поучаствовать)) В прошлом не получилось из-за разьездов, а в этом, бум надеяться, препятствий не будет)) Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 я просто плоховато морровинд знаю , хотя можно совместить история то общая Вот уже 3 человека есть Иннельда как насчет конкурса, 3 человека есть ,как насчет этой темы ( Сюжет из истории Обливиона + морровинда, как из прошлых так и из настоящих событий мира OBLIVION ) народ подтянется [Камрад, не мультипость и не наказан будешь.Объеденил.Don Condor] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ага, 3 человека, но у одного еще даже не стоит Обливион, а еще один за тему по Морровинду. Нет, вы уж народу побольше наберите и насчет темы конкретно договоритесь, и время подгадайте так, чтобы снова в разъезды и запойную работу\учебу не удариться. Тогда и запустим конкурс. А то на прошлом разе я как организатор изрядно обожглась, не хочется повторяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А может, тогда, тему посвободнее? Скажем, любое нироновское историческое событие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Нужно что то общеечто то что обьединяет облом и морру я вот например в облом не играл да и в конкурсе в качестве массовки смогу побыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Можно так назвать , Любимая тема из истории ...........морровинда и Обливиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Конкурс рисунков 2 : "Морровинд и Обливион - свободная тема"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 "Иллюстрированные Хроники Древних, или Образы Нирна в графите и красках." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну, как вам, например, тема "Красоты Тамриэля" с упором на пейзажи? Думаю, такая задача будет интересна! Как НА САМОМ деле выглядит Вивек? А Балмора? Как с высот Брумы смотрится Нибенейская долина? Как выглядит рассвет над Хай Роком? Ну, и т.д. Получается огромный простор для фантазии - но с условием придержания ЛОРа. Я точно буду участвовать в ЛОРном конкурсе, пусть это и вызовет истерический хохот зрителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти