Фальк Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Согласшусь... Но возможно стоит одновременно устраивать и "свободные заезды" с темой, не относящейся к ТЕС... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 В одном конкурсе нет смысла давать по две-три темы (по ТЕС и не-ТЕС). Иначе победители будут делиться на победителей по ТЕС-тематике и не по ТЕС... Если учесть, что и так, вероятно, будут 1,2,3 места и приз зрительских симпатий, то есть подозрение, что количество потенциальных победителей - при двух-трех темах - будет превышать количество участников... Потому что по каждой теме придется оценивать отдельно. Ибо сравнивать небоскреб со скрибом, а молодого Ворина с космическим кораблем - затея сомнительная. Я предлагаю на каждый конкурс давать одну тему, но конкурсы чередовать - ТЕС и не-ТЕС. Так что, в принципе, будет возможность поучаствовать у всех. Тему каждого конкурса можно выбирать совместно, голосованием или еще как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 В одном конкурсе нет смысла давать по две-три темы (по ТЕС и не-ТЕС)Я имел ввиду парллельные конкурсы. С твоим предложением на счет чередования согласен... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Сорри за флуд... При сравнении Ворина с небоскребом стало нехорошо и пошли пошлые ассоциаци...По поводу тематики не-ТЕС-овских конкурсов. Я так заметила, здесь есть довольно много отаку. Почему бы не сделать конкурс работ по культуре Востока (легенды там, и так далее)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Отаку у нас много, но из них рисующих очень мало... Включая себя,больше четырех человек вспомнить не могу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Жалко. Тогда просто по различным легендам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Но ведь не обязательно проводить по одному конкурсу в месяц.. Можно делать внеплановые и уже их посвщать относительно узким темам.... Вот, правда, конкрс по японии делать не вижу смсла... Все равно мы все знаем, кто в нем победит... :) Изменено 22 мая, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Первый конкурс по-любому будет по Морре. =) Ибо большинство высказавшихся хочет Морры. Предлагаю тему уже мною тут озвученную - "Эпоха Неревара". (Как только определимся с темой - сразу и начнем). Первый конкурс будет экспериментальным. Посмотрим, как пойдет. Если все будет ОК, активность удобоваримая и все такое - далее проработаем систему. В дальнейшем конкурсы будут начинаться в определенное число месяца, до определенного же числа художники будут иметь возможность оставлять рисунки, потом размещение рисунков будет закрываться и пойдет голосование, и - опять же к определенному числу месяца - будут оглашаться итоги. Итак, сейчас нам надо определиться с темой первого конкурса. =) Если "Эпоха Неревара" не устраивает - предлагайте свои варианты. Фалкон, 1) чаще, чем раз в месяц, - это сложно технически. Нужно сначала определиться с темой, потом художники будут рисовать (хотя бы пару недель им надо дать), потом будет голосование (тоже хотя бы недельку). Потом небольшой перерыв. Потом - определение темы нового конкурса... ))2) еще неизвестно, какая будет активность. Может, первый же конкурс загнется. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Если учесть, что и так, вероятно, будут 1,2,3 места и приз зрительских симпатийНе-не-не, ну что ты, о нескольких призовых номинациях и речи быть не может, я и так сильно сомневаюсь в активности, глядя на прошлые конкурсы. К тому же, что за "приз зрительских симпатий", если и так голосовать будут зрители? С темой "Эпоха Неревара" согласен, лично мне она очень нравится. Предлагаю сразу оговорить регламент, он мало от темы зависит. Ибо мне надо знать, когда тему открывать, все ж таки за конкурсы я ответственен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 А че регламент... Раз с темой определились, открывай хоть завтра. =) Полагаю, недели две (или хотя бы 10 дней, но не меньше, а лучше больше) надо дать авторам на рисование\выкладывание, потом прикрыть тему и запустить тему с голосованием (где-нибудь на недельку). Ну а по результатам уже выявлять победителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Я бы хотел, чтобы конкурс начался в июне... А то времени совсем мало, если еще и всего две недели... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Нет, не стоит в конце мая открывать, тут Фалкон прав. У многих зач0тная неделя перед сессией как раз начинается, или выпускные экзамены, и прочая потебня... Лучше в начале июня открыть. Там, конечно, тоже трабл хватает, но полегче, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Я тоже ситаю, что не в мае и не в начале июня.Сессии- это раз. Кто-то учится (в школе, в смысле...) - это два. Я вот на работе зашиваюсь- конец учебного года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ну так когда же всётаки будет конкурс?Хоть какая то примерная дата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Приблизительно в середине-конце июня. Прошу больше здесь на эту тему не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 И все начинания благополучно загнулись... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вовсе нет. Просто сначала отложили на конец июня, а теперь ФФ, который собирался конкурсами заниматься, уехал на практику. Есть два варианта: ждать его возвращения или назначить другого координатора за конкурсы (и надеяться, что ФФ не обидится). В любом случае, как уже говорилось, первые конкурсы будут пробные, посмотрим, пойдут ли они вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну, Фф не золотой и без него можно провести ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А я лично рада, что пока глухо, ибо у меня сгорел сканер и нового пока не предвидится. А в мастерскую можно сдавать только через пару недель.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А вы Ксарфинкса попросите, как в старые добрые. :-jТем более, это, в некотором роде, как раз его юрисдикция. А насчет того, что кто-то не успеет - это вряд ли. Мне кажется, конкурс продлится несколько дольше запланированного (если смотреть на КИ №1 и №2)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Думаю, конкурс рисунков начнется где-то числа с 18-19-го - чтобы те, кто хочет принять участие и в нем, и в конкурсе прозы, успели и написать, и нарисовать, особо не нервничая из-за сроков. А еще думаю, что нам в Академии нужен свой подраздел "Конкурсы" - для литературных и художественных конкурсов, чтобы все "наше", так сказать, в одном месте хранилось, т.е. в Академии. А то нелогично как-то: творим здесь, а на конкурсы бегать в Таверну... И тогда конкурсами Академии с чистой совестью сможем заниматься мы с Арвен. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 18-19 - это начало голосования? Тогда может заранее огласить правила? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 18 июля - это конец приема работ на литературный конкурс. 19 - начало голосования по лит.конкурсу. С 19-го же можно запустить конкурс рисунков (голосование по нему начнется еще недели через две). Примерно так. Но если есть другие предложения - велкам. Просто, насколько я поняла, некоторые люди, которые и пишут, и рисуют, уже собираются принять участие в лит.конкурсе. Соответственно, не хотелось бы, чтобы им пришлось и писать, и рисовать в спешке. Если же выложить правила по конкурсу рисунков уже сейчас, то у остальных будет больше времени нарисовать, а это не очень-то честно. Впрочем, тема уже известна - "Эпоха Неревара" (который Лорд Индорил). Соответственно, обдумывать идеи и делать наброски можно уже начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Мне кажется, лучше оставить как есть и проводить все конкурсы в Таверне (по крайней мере, что касется конкурсов иллюстраций, первые две части которого проводились именно там), как это всегда и было. Там сидят все, а здесь аудитория поменьше, и кто-то может просто не заметить топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А в Конкурсах-то (которые раздел Таверны), скажешь, большое скопление народа? По-моему, туда забредают раз в полгода, и то - случайно ошибившись ссылкой... Конкурсы иллюстраций проводились там потому, что сам раздел Творчества был еще в зачаточном состоянии, мало было пишущих и рисующих и еще меньше - принимающих участие в конкурсах. А сейчас планируется целый ряд творческих конкурсов - прозы, поэзии, рисунков - причем не абы как, а с определенной периодичностью. По мне, логичнее их было бы складировать именно в Академии. Хотя ты прав, пока рановато говорить об этом. Посмотрим, что выйдет из этих первых двух конкурсов. Если эксперимент удастся, то будет смысл заводить новый подраздел, а если нет - то нет. А пока пусть темы повисят там, где висят сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти