Перейти к содержанию

Конкурсы рисунков - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

4. Пророчество К'Шарры

Там выше писали, что рука не каджитская, а какие же у них должны быть руки?

Как в Morrowind с когтями и с небольшим изгибом в пальцах. Правда в Oblivion их почему-то не сделали. И да я считаю что сутай-рахты из трех последних частей правильно были сделаны только Morrowind-е.

• Ответов 610
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 11 месяцев спустя...

И поучаствовать ;-)

Участвовать - не уверен. В свое время я обещал, что следующие два-три конкурса пропускаю ввиду косых лапок, ибо надо скилл рисования качать. Но посмотрим на тему, авось забью на это по причине ее офигительности :-)

Изменено пользователем Дарин

С радостью сообщаю, что 1 октября намечается новый художественный конкурс.

Ура, вот вы молодцы!

Дарин: вот да, НЕ участвуй!

Они опять набИгут со своими анатомическими атласами, будут тебя в них тыкать! =\

Они тебя всё время пытаются куда-то "встроить" в общий строй, как бы пытаются забить гвоздь, который высовывается!

Зачем тебе эти неблагодарные и сварливые художники? ;)

Лучше напиши нам классную статью: читатели будут ТАК довольны ^__^

Участвовать - не уверен. В свое время я обещал, что следующие два-три конкурса пропускаю ввиду косых лапок, ибо надо скилл рисования качать. Но посмотрим на тему, авось забью на это по причине ее офигительности :-)
Не, лучше всё-таки участвуй))

Всеобщий или местечковый?)
Местный. Я пока что не настолько упорот, как SLAG, чтобы проводить всеобщие) Не хватает квалификации. Но в будущем такой возможности не исключаю. Особенно если с кем-нибудь вместе скооперироваться.

О, я тоже хотю. =) Сдую пыль с планшетика и наваяю что-нить... новичковское и кривенькое. =)

О, я тоже хотю. =) Сдую пыль с планшетика и наваяю что-нить... новичковское и кривенькое. =)

Посмотрим, чей новичковский карандаш окажется острее.. :D

И займет ли кобыла хотя бы второе место с конца)

Прошу прощения за мультипост, но тема требует поднятия!

С радостью сообщаю, что 1 октября намечается новый художественный конкурс.

День 1 октября наступил, гоcпода. Феникс, что дальше?

Неожиданно - предлагаю аниме-стайл! :D

Изменено пользователем Кобыла

Я думаю, все будут только рады)

День 1 октября наступил, гоcпода. Феникс, что дальше?
Ну, я обещал, что конкурс намечался на 1 октября, а начинается он сейчас)))

Неожиданно - предлагаю аниме-стайл! :D
А это уже кому как хочется.

Ого. Интересная, и весьма и весьма широкая тема... Хм... Можно будет даже и поучаствовать.

Жалко только, что тема - ТЕС, а не вольная.

Изменено пользователем Riverder

Ого. Интересная, и весьма и весьма широкая тема...
На то и расчёт - не загонять потенциальных участников в узкие рамки, вместе с тем дать чёткую, но простую тему, чтобы у каждого был шанс. Надеюсь, с выбором темы я не ошибся, но это покажет только время.

Можно будет даже и поучаствовать.
Это было бы здорово.

Жалко только, что тема - ТЕС, а не вольная.
Щито поделать :) Я люблю ТЕС, да и сайт у нас, как бы так сказать...)

Впрочем, я тут подумал... И понял, что рамки-то ёпрст какие узкие. Если, конечно, не пилить своих "богов". А это черевато набегами лордырей и криками "АНЛООООР".

Нууу... Богов в ТЕС очень много, и каждого можно представить в множестве образов. А если ещё кто-нибудь какого-нибудь Амаранта или кого-то из Магне-Ге захочет изобразить, то почему нет?

Есть где развернуться.

В принципе, тоже верно. Но, если бы была вольная тема, то тут рамки ЕЩЁ шире, ибо в ней можно и ТЕС-овских богов включить. А можно и не включить.

Кроме того, насколько я помню, предыдущий рисункоконкурс был как раз по ТЕС-теме. Так что почему бы на этот раз не сменить направленность?

В принципе, тоже верно. Но, если бы была вольная тема, то тут рамки ЕЩЁ шире, ибо в ней можно и ТЕС-овских богов включить. А можно и не включить.
Да уж, то была бы уже слишком широкая тема) Направленность ТЕС была выбрана именно из-за эксперимента с достаточно простой темой. Я не сумел придумать что-то аналогичное и подходящее по критериям, но при этом не ТЕС-тематики.

Не по ТЕС сделаем следующий, если хотите.

Да уж, то была бы уже слишком широкая тема) Направленность ТЕС была выбрана именно из-за эксперимента с достаточно простой темой. Я не сумел придумать что-то аналогичное и подходящее по критериям, но при этом не ТЕС-тематики.

Не по ТЕС сделаем следующий, если хотите.

Хм. Эта же тема и для вольной направленности прекрасно подходит, ибо проста. Очень проста. И очень широка. То, что нарисует художник - зависит от его личных извращений и предпочтений. А ТЕС-направленность, таки, загоняет в узкие рамки, тем более, чтобы нарисовать что-нибудь действительно хорошее и, что не менее важно, оригинальное - нужно выкурить хорошую такую порцию ЛОРа. А это... Впрочем, вы, товарищ Пайем, и сами знаете, что это есть.

Следующий конкурс не по ТЕС? Слишком долго, увы.

А ТЕС-направленность, таки, загоняет в узкие рамки, тем более, чтобы нарисовать что-нибудь действительно хорошее и, что не менее важно, оригинальное - нужно выкурить хорошую такую порцию ЛОРа.
Э, батенька, да когда у нас хоть раз придирались к лорности в художествах-то? :) Не было такого, если не считать полтора анонимуса, один из которых оказался беглокотом)

Маленькое уточнение: тема "Бог" включает только богов мужского пола или богинь тоже? А как насчёт всяких абстрактных божеств?

(Может, кстати, стоит назвать тему "Божество"?)

Конкурс рисунков? Прекрасненько. На этот раз я не буду упускать сроки. Надеюсь. Тема мне нравится, по мне так в ней большой простор для самого разного рода работ, от вполне конкретных образов до символичных изображений. В сеттинге тема проработана достаточно. Уже идеи для двух противоположных по стилю и содержанию работ появились.

Если уж накладывать табу на Вивека и Шео, то стоит прибавить а Азуру, ее уж тоже во всех видах изображали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...