Перейти к содержанию

Конкурсы рисунков - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Кот: ну, а что мешает наципанку быть фэнтези? :-D

Я тут смотрю, в основном высказываются за стимпанк и киберпанк, может только их и вынесем с тему конкурса? Дабы не загромождать.

Нихт возражениш.

• Ответов 610
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

стоунпанк (каменный век)

Флинстоуны что-ли?

Пожалуй, только Нереварин.

Голосую за двемеров, да. Ну, или за всякого рода творенья Сота Сила...

Изменено пользователем bi-666

Да всякие Хеллбои или Первые Отряды и есть технофэнтези по сути, хех.

Флинстоуны что-ли?
Видимо они, ага.

Или это, как сказал Дарин, динопанк? Или под динопанком подразумевается скорее что-то вроде "Эдема" Гаррисона, хм?..

Хотя в общем-то ъ-панк должен быть мрачным.

Голосую за двемеров, да. Ну, или за всякого рода творенья Сота Сила...
Двемеры вполне подходят под категорию стимпанка)
А вот Сота Сил - уже скорее клокпанк.

Если будет много заявок, можно и клок добавить :dontknow:
Ну а клокпанк часто считают поджанром стимпанка, хотя тут стимпанк скорее рассматривается как сферический таймпанк в вакууме, хех... Это я к тому, что четких определений "по госту" нет: тут как с жанрами металла, главное, что бы название отображало суть; а суть таймпанка, собственно, везде одна - фантастическое развитие имеющихся на определенный момент истории технологий, и, опционально для Ъ-панка - прилагающийся к этому набор социальных проблем (но для арта это не так важно).

Я бы сформулировал как "киберпанк, стимпанк, либо любой другой таймпанк по желанию"; все равно, думаю, желающих рисовать древнеримские паровозы или заводных роботов в рыцарских доспехах будет немного. Впрочем, решать таки вам, хех.

йа за! даешь киберпанк! киберпанк в массы, и проиче панки xD

ФФ тоже за! Авось и биовагину кто-нибудь нарисует. :gigi: Не только ж писать про нее.

Короче говоря, лучший вариант названия темы предложил Deathruler, во всяком случае, мне так кажется. :thumbup: Дает уйму свободы и в то же время отражает предпочтения.

2 bi-666: Двемеры вписыватся в стимпанк, Сота Сил - в клокпанк, так что все в порядке. Концентрироваться же на них, ИМХО, не стоит - много трэша огрести можно.

Пожалуй, соглашусь :-)

Ну что тогда, товарищи? Тема: "таймпанк и иже с ним", стартуем во вторник, времени на выполнение 2 (или лучше 3? Тема сложная достаточно) недели.

• 2 недели спустя...
Товарищи художники, до конца срока подачи работ осталось 10 дней. Это я так, на всякий случай напоминаю ;-) Изменено пользователем Marfa

До окончания принятия конкурсных работ осталось 6 дней.

Товарищи художники, которые еще хотели, вы как, выставляться будете? *очень надеется, что сама успеет*

Мория работает. Просто с фоном мороки много. Я гарантирую, что успею до наступления финального пыщ-пыща.

В тебе я даже не сомневаюсь ;-) Но там еще желание товарищь Кот и товарищь Маскарад изьявляли... ИерихоN не сможет, ибо занят.

Ээээ ну блин, я то думал будет эпег соревования каждый день новый пикчер... елы палы, как всегда...

Пс хочу увидеть работы мастероф (Марфы и Котэ)

Марфа (хоть она и не мастер) тоже насчитывала на эпих схватку, а вышел эпик фэйл((

Пора, пожалуй, снять розовые окуляры.

Яток акварелькой чувствую в ближайшее время...  http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/48.gif  У меня зарядка для ноута грохнулась... к тому же живу на стройке и выхожу в свет только с помошью пиплнэта...

Так что я не успел уже все или как ?   :crazy:

Я могу за день сварганить ченить и закрасить...потом на фотик..ииии... на компе этом голубого зуба нет...епт....   :kenny:... мой ноутбучееееккк.....

Изменено пользователем Владимир

Кот: если вдруг надо подождать день или два после срока, дмаю, никто из остальных конкурсантов сильно возражать не будт. Так что время есть.

ЗЫ: понимаю всю глубину горя и соболезную, но не это не повод для матов в академии;-)

KoTnoneKoT

У нас не матерятся, а в академии так действительно похоже впервые вижу мат. Очень советую не повторять

Тк блин я ж темный эльф :crazy: Как хотитес сэра  :pardon:

Постарюс ченить сварганить...

Кто ни будь хоть что то нарисовал ?

З.Ы.: просьба в дальнейшем указывать неккоректные слова - отредактировать могу и сам.

В этой теме уже две работы есть, я пришлю, Дарин пришлет точно. Ну вот пока и все:-( Изменено пользователем Marfa

[offtop]

З.Ы.: просьба в дальнейшем указывать неккоректные слова - отредактировать могу и сам.

По моим наблюдениям, на Фуллресте их не так и много :-) Но в Академии лучше вообще избегать слов, способных вызвать легкий диссонанс, у, скажем, благообразной старушки :)

[/offtop]

Маловато народу как-то :-( Товарищи художники, ну же, хоть кракозябр каких изобразите!

Изменено пользователем Дарин

Кот, чего эт ти ругаишься в Божьем храме:)

Я вот обломался с участием в конкурсе, но матюгальником не пользовался ;-).

Но отчаиваца не стоит, 4 работы не так уж и плохо, хотя да, активность у остальных художников.. ээ.. слабовата((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...