РЕДМЕНЪ Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ясненько, хорошая новость, бум ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Похоже, в этом году с призами будет туго, потому что я сам могу выделить максимум 1 тысячу деревянных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Если будет мало средств, возможен вариант премировать "крутым призом" только победителя, а призёров - как получится. Или всем понемножку. Вообще, рано пока ещё что-то говорить, в ноябре/со стартом конкурса будет виднее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ребят, ну вы или делайте конкурс прям скоро-скоро, или перенесите его на середину января. Сессия, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ребят, ну вы или делайте конкурс прям скоро-скоро, или перенесите его на середину января. Сессия, однако.Парой постов выше написано, когда планируется начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 С нетерпением жду начала конкурса и объявления темы >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Очень извиняюсь за задержку. В условиях тотального отсутствия интернета было сложно начать конкурс по графику >_Сейчас открою тему с объявлением о конкурсе) Редменъ перечислил 500 руб., поэтому призовой фонд теперь составляет более приличные полторы тысячи рэ) Если найдутся ещё сочувствующие, можно будет разгуляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Даёшь Шпингалетный рисунконкурс! Похоже, нынешней осенью трэшэвые темы в моде :)Если кто-нить нарисует Трибунал в виде основоположников марксизма-ленинизма, я застре... нет, не дождётесь, я скажу своё гневное фе. Маловато времени на рисование, всего две недели, ибо они насыщены всякоразными событиями. ==================Вопрос по теме: допускается ли склеивание в ФШ двух нарисованных от руки рисунков в одну работу? Например, из-за малого размера сканера: А4 становится предельным размером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А по мне так очень интересно. Интересней чем в прошлом году и сложней. Надо недельку-две на раздумия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Если кто-нить нарисует Трибунал в виде основоположников марксизма-ленинизма, я застре... нет, не дождётесь, я скажу своё гневное фе.Вот мы и посмотрим, сможет ли народ не скатиться в совсем уж откровенный трэш. Маловато времени на рисование, всего две недели, ибо они насыщены всякоразными событиями.Я тоже сперва размышлял, достаточно ли времени, но дай хоть год, всё равно кто-то умудрится не успеть) Две недели на один рисунок - с головой. Вопрос по теме: допускается ли склеивание в ФШ двух нарисованных от руки рисунков в одну работу? Например, из-за малого размера сканера: А4 становится предельным размером.Конечно же, допускается. А между тем, первую конкурсную работу уже прислали :) === Кстати, ни у кого, случаем, не осталось вот этих работ? Ещё недавно (эммм, пару лет назад, на самом деле) картинки открывались, а сейчас уже нет. Хотел на них ещё разок взглянуть, поскольку остановился на варианте текущей темы в первую очередь именно из-за того, что подобный эксперимент по нестандартным сеттингам уже проводился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 http://pic.fullrest.ru/upl/t/DwsOUqNm_150x150.jpg Blink :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 http://pic.fullrest.ru/upl/t/DwsOUqNm_150x150.jpgBlink :3Да, фирменный стиль был виден уже тогда) До конца сроков осталась неделя, прислано уже три работы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Мда, я не успею. Время есть на этих выходных, но желания рисовать лишь бы что-то было нет. Когда время будет нарисую действительно что-то годное, чем в попехах, не спав ночью. Но идея очень годная, у меня 3 идейки уже есть. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Та же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Кроме шуток, давайте сдвинем на неделю всё - и приём работ, и голосование. Добавится мин. 2 участника, а м.б. и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А давайте. Никому ж не убудет. До конца ноября, значит, продлеваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Вот, теперь никто не отвертится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну вот - надеюсь, будет из кого выбирать победителей :)Всем желаю хороших идей.Не знаю, будет ли работ столько же, сколько было на прошлом конкурсе, но очень хочется уже их посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Кар-тин-ки! Кар-тин-ки! Кар-тин-ки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Сортирую присланное, до вечера ещё приму, если кто-то что-то захочет прислать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Работа №10 снимается с конкурса в связи с нарушением пункта 6:Щито-щито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Щито-щито?Конкурс анонимный, напоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Мммм? А где работа деанонимнулась? Может деанон был не слишком крупный? Работа то няшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А, ну да. Как-то до анонимности не дочитал. Её отдельным пунктом нужно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Конкурс анонимный, напоминаю.Настолько "анонимный", что с ходу узнаётся несколько конкурсантов. Но, впрочем, дело ваше.Почему так много вархаммера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти