Дарин Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Но отчаиваца не стоит, 4 работы не так уж и плохо, хотя да, активность у остальных художников.. ээ.. слабовата((Да ладно, не так плохо. Я вот даже места более-менее назвать могу :) Мало работ. Очень. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 вы тут обсуждениями всю анонимность сломали... и работы, тыкзыть, характерные, узнается рука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Да ладно, насчастные 4 работы, можно и без обсуждений с вероятностью 99% догадаться кто есть кто, так что с анонимностью беда) И с выкладываемостью, кстати, тоже Изменено 3 мая, 2010 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Нафег эту ананимность имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 В текущих сиркумстанциях ее и нет, ИМХО :) Я вот, к примеру, не вполне уверен только в одной работе :) Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Это по одной работе с автора называется ? Побег рисовкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Прекращайте уже флудить здесь попусту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сегодня в 23.00 по Москве закрываю конкурс. Кот, тебя ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ну что ,товарищи художнеги, всех с окончанием конкурса.. хотя тема все еще открыта.. но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Героям художаственного фронта - тройной салют!!! :salut: Героям же фронта невидимого - пущай Марфа чего придумает :varvar: :orc: :troop: :bat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я решила подождать до дня: вдруг чудо случится, и Кот что-нибудь пришлет?) Написал же, что вроде как рисует... вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Рисую, рисую... смотри личку просто у меня не было времени вчера отсканить... цвет не успел. но думаю и так не плохо. Эх жаль, что обычные компы не такие многосторонние как ноуты. Изменено 6 мая, 2010 пользователем KoTnoneKoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Всем здравствуйте , не намеревается проводится конкурс очередной ?, хочется поучаствовать), пока каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Учитывая феноменальный "успех" предыдущего конкурса и сессионно-практиковое время, не уверена что таковое в ближайший месяц планируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Учитывая феноменальный "успех" предыдущего конкурса и сессионно-практиковое время, не уверена что таковое в ближайший месяц планируетсяДа и вапче, что-то не очень жажду принимать участье, если опять так же как в пролшый раз "много" народу будет...Имха, лучшее время - конец августа или начало сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Как бы нам это дело раскрутить? Это я заодно и про писательские игрища. :poem: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Купить\наловить рабов, посадить за столы и заставить рисовать\писать, больше у меня вариантов нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Думаю, лучшее время все же с середины июля).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Очень жалко , я бы с удовольствием сейчас поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Очень жалко , я бы с удовольствием сейчас поучаствовал.я тоже, в июле мало кто будет, лучше сейчас или в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну чего, ближе к зимнепраздничным выходным конкурс не намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Организуйте интерсайтовый, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Дамы и господа. По завершении первого всеобщего конкурса прозы, предлагаю обсудить идею первого всеобщего конкурса рисунков.Интересно узнать кто в принципе мог бы. Также от потенциальных участников интересно услышать предложения по срокам начала конкурса, т.к. до НГ - у студентов пора зачетов, а после НГ - пора экзаменов...Еще такой момент. Понятно, что направление будет по ТЕС. Есть ли желание присоединить другие игровые вселенные, в частности, Dragon Age и (или) Forgotten Realms (а соответственно и их коммюнити), в одной общей для всех вселенных теме?Ну, и нужен человек, имеющий опыт в этой области для целей организации конкурса. Надеюсь, Марфа не откажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 TJ По поводу темы , у тебя в подписи , хорошее название темы (Сгинет скот, сгинет род,Сам ты смертию умрёшь.Но тлен и время превзойдёшь,Коль славу добрую стяжёшь.(«Старшая Эдда») Я за, ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Дадададададададада!!!! Всеобщий конкурс рисунков - моя давняя мечта))Про сроки ничего полезного посоветовать не смогу: у меня диплом, так что время, ткскзкть любое. В любом случае зачеты у них закончатся числа 29, экзамены начнутся числа 15, промежуток для приема работ получается узкий, да и не до рисунков им будет. Помочь в организации не против, только скажите чем Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти