Иннельда Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Здесь предлагается обсуждать, какие художественные конкурсы, на какие темы и с какими условиями можно проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Может, моё предложение прозвучит мегабояном, но хочется чего-нибудь по ЛОРу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Я за очередной конкурс иллюстраций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Я тож за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Поддерживаю Марка. Немного, увы, пока сделано рисунков на тематику ЛОРа вне рамок конкурса.Давайте хоть конкурс проведем ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Я тоже за лор... Давно ничего не было на эту тему... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Давайте!Давайте! токо я участвовать не буду по 2 причинам: 1. Я плохо рисую.2.У меня сгорел сканер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Давайте конкурс! Только награду буду выдавать я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Тореро, а что хоть будет за награда-то? А то прям не по себе... В идеале, конечно, вывешивать бы лучшие рисунки в галерее Фулла и привешивать медальки типа "1-е место в конкурсе иллюстраций", "Приз любительских симпатий в конкурсе ТЕС-рисунка" ну или типа того... Но галереи у нас нет, медалек тоже... Надо бы как-то исправить это положение... ЛОР лором, но, ИМХО, стоит как-то конкретизировать тему. Rooper, прекращай флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 значит всетаки придется Моррик устанавливать...жаль тока вдохновление меня покинуло... я скорей всего не буду сопернчиать, ибо моими работами тока детей пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А почему бы не попытаться рисовать те же портреты персонажей (основных) такими, какими их представляют себе игроки в "реале"? Например, как выглядел молодой Вивек, Сота, Альма, тот же Думак или Неревар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Интересная идея, но можно сделать несколько направлений конкурса) Представление о устройстве мира морры, как бы выглядели маленькие герои, любимые персонажи и т.д. Что скажите? И ксати, у мну тож сканера нет( И посиму я могу не успеть выложить свою работу( Как быть? Какие сроки примерно будут назначины на проведение конкурса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А ставки ставить можно? Можно. Тебе вот-вот поставят 20% - за флуд. Иннельда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Это не тотализатор, а конкурс, так что обойдемся без ставок. Ай-ай, как не стыдно - флуд поддерживать! А еще нарпред!Иннельда [А что тут такого? Хотят делать ставки - пусть делают, это тоже входит в обсуждение конкурса. ... только вот скидывать в общак пусть не забывают ]Странный Изменено 15 мая, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Как быть? Какие сроки примерно будут назначины на проведение конкурса?Думаю, этот вопрос будет решаться накануне конкурса и сообща, дабы участвовать могли все желающие в любой удобной для себя форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Тореро, а что хоть будет за награда-то? А то прям не по себе...Ну, Дядько Зомбе свою мядальку получил от меня, вот только он ее скорее всего даже не видел, совсем пропал. А так, может и оригинальное что будет. я скорей всего не буду сопернчиать, ибо моими работами тока детей пугать Ну и зря, имха. Ай-ай, как не стыдно - флуд поддерживать! А еще нарпред!Иннельда"А еще профессор!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Майне дэ за Морру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Так как у нас с темой окончательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Еще не окончательно. =) Пока что все согласились, что это должен быть Морровинд, но не определились - Морровинд в целом или какая-то определенная тема (скажем "Молодой Трибунал" или еще что в этом роде). ИМХО, второй вариант (т.е. с конкретикой) рулит больше. Хотя бы тем, что задает определенное направление художественной мысли и учит художников рисовать тематически заданные произведения, ну а зрителям проще будет сравнивать схожие по тематике рисунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Поддерживаю тему "Молодой Трибунал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Тогда не только Трибунал! Я бы не отказалась от молодого Ворина... (мурлыкая от предвкушения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Я против таких жестких ограничений... Мне, например, рисовать трибунал не так уж и интересно было бы... :) Изменено 20 мая, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А еще можно было бы попробовать порисовать разную фауну, типа драконов (мечтательно), а потом с такими зверюгами плагин сделать... Типа Визард Айленда, на котором даже детеныш Багамута оказался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Я против таких жестких ограничений... Мне, например, рисовать трибунал не так уж и интересно было бы... :)Я это просто как пример темы привела. =) Я же не настаиваю. Кроме того, не один же у нас конкурс будет. Можно вообще конкурсы каждый месяц устраивать (чаще, думаю, смысла нет)."Молодой Трибунал" можно заменить на "Эпоху Неревара" - туда и Ворин войдет, и двемеры, и война на Красной Горе... и что угодно. =) А "Флору и фауну" сделать темой другого конкурса, допустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Тогда я - обоими руками за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти