Перейти к содержанию

Конкурсы рисунков - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Здесь предлагается обсуждать, какие художественные конкурсы, на какие темы и с какими условиями можно проводить.

• Ответов 610
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поддерживаю Марка. Немного, увы, пока сделано рисунков на тематику ЛОРа вне рамок конкурса.

Давайте хоть конкурс проведем ^^

Тореро, а что хоть будет за награда-то? :-D А то прям не по себе... В идеале, конечно, вывешивать бы лучшие рисунки в галерее Фулла и привешивать медальки типа "1-е место в конкурсе иллюстраций", "Приз любительских симпатий в конкурсе ТЕС-рисунка" ну или типа того... Но галереи у нас нет, медалек тоже... :jokingly: Надо бы как-то исправить это положение...

ЛОР лором, но, ИМХО, стоит как-то конкретизировать тему. ;-)

Rooper, прекращай флудить.

значит всетаки придется Моррик устанавливать...жаль тока вдохновление меня покинуло...

я скорей всего не буду сопернчиать, ибо моими работами тока детей пугать ;-)

А почему бы не попытаться рисовать те же портреты персонажей (основных) такими, какими их представляют себе игроки в "реале"? Например, как выглядел молодой Вивек, Сота, Альма, тот же Думак или Неревар...

Интересная идея, но можно сделать несколько направлений конкурса) Представление о устройстве мира морры, как бы выглядели маленькие герои, любимые персонажи и т.д. Что скажите? И ксати, у мну тож сканера нет( И посиму я могу не успеть выложить свою работу( Как быть? Какие сроки примерно будут назначины на проведение конкурса?

:-D Это не тотализатор, а конкурс, так что обойдемся без ставок. ;-)

Ай-ай, как не стыдно - флуд поддерживать! А еще нарпред!

Иннельда

[А что тут такого? :-D Хотят делать ставки - пусть делают, это тоже входит в обсуждение конкурса. ... только вот скидывать в общак пусть не забывают :-D]

Странный

Изменено пользователем Странный

Как быть? Какие сроки примерно будут назначины на проведение конкурса?
Думаю, этот вопрос будет решаться накануне конкурса и сообща, дабы участвовать могли все желающие в любой удобной для себя форме.

Тореро, а что хоть будет за награда-то? :-D А то прям не по себе...

Ну, Дядько Зомбе свою мядальку получил от меня, вот только он ее скорее всего даже не видел, совсем пропал. :-(

А так, может и оригинальное что будет.

я скорей всего не буду сопернчиать, ибо моими работами тока детей пугать ;-)

Ну и зря, имха.

Ай-ай, как не стыдно - флуд поддерживать! А еще нарпред!

Иннельда

"А еще профессор!" ©

Еще не окончательно. =) Пока что все согласились, что это должен быть Морровинд, но не определились - Морровинд в целом или какая-то определенная тема (скажем "Молодой Трибунал" или еще что в этом роде). ИМХО, второй вариант (т.е. с конкретикой) рулит больше. Хотя бы тем, что задает определенное направление художественной мысли и учит художников рисовать тематически заданные произведения, ну а зрителям проще будет сравнивать схожие по тематике рисунки.

Тогда не только Трибунал! Я бы не отказалась от молодого Ворина... (мурлыкая от предвкушения).

Я против таких жестких ограничений... Мне, например, рисовать трибунал не так уж и интересно было бы... :) Изменено пользователем Falcon

А еще можно было бы попробовать порисовать разную фауну, типа драконов (мечтательно), а потом с такими зверюгами плагин сделать... Типа Визард Айленда, на котором даже детеныш Багамута оказался...

Я против таких жестких ограничений... Мне, например, рисовать трибунал не так уж и интересно было бы... :)
Я это просто как пример темы привела. =) Я же не настаиваю.

Кроме того, не один же у нас конкурс будет. Можно вообще конкурсы каждый месяц устраивать (чаще, думаю, смысла нет).

"Молодой Трибунал" можно заменить на "Эпоху Неревара" - туда и Ворин войдет, и двемеры, и война на Красной Горе... и что угодно. =) А "Флору и фауну" сделать темой другого конкурса, допустим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...