Kane Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Кому как? Я смотрел по телеку, как-то не очень(по сравнению с прошлыми). Хотя авиация нормалек была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Хех, если учесть, что результатом парада станет крупномасштабная прихватизация денег из бюджета, то ничо так. А вообще я не смотрел - ничего нового там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 прихватизация денег из бюджетаХех деньги они и так воруют у нас. Моглибы парад и по глобальнее сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Да тут главное не глобальность а сам символ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 солдатики как на потбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Завтра пойду посмотрю, действительно ли надо мостовую менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 если учесть что там техника разработки 80-х и раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Сейчас видюху скинут, залью. Вчера друзья ездили, говорят круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 я по телику смотрел, мне понравилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 я по телику смотрел, мне понравилось =)У меня был диск где были все военные парады. Так вот раньше техники было больше.если учесть что там техника разработки 80-х и раньше...Вот имеено что на параде было только старье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Видео с парада.http://ifolder.ru/6539975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Тор, выложи еще раз. А то скачиваю, а там ошибка "Файл поврежден. Неожиданный конец архива" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Там информация для восстановления приложена.http://beta.fullrest.ru/torero/Icons/download.gif ~10 mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Не люблю парады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти