Лоремар Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Хочу узнать,возможно ли все же объеденить эти два аддона? Я истинный фанат СХ,но так же очень хочу узнать,что в Андерграунде такого есть,скажите,возможно хапустить все 2 плагина в одной игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Нельзя, они несовместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 И нет никакой возможности совместить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) оба плагина, а точнее дополнения, изменяют геймплей, с трудом можно представить, как их можно совместить. Изменено 8 мая, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Хм...В описании Андерграуна говорится,что есть много анимаций,новых монстров,доспехи,отличный сюжет,новые локации...Но о том,что она что-то старое меняет,я что-то ничего не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Хм...В описании Андерграуна говорится,что есть много анимаций,новых монстров,доспехи,отличный сюжет,новые локации...Но о том,что она что-то старое меняет,я что-то ничего не видел...Открой его в КС и посмотри детали. Главный минус Андеграунда - там искосячен Морровский геймплей, из-за чего и глюки на, казалось бы, ровном месте. После него даже обычный Морр лагать может.В голову не как не лезет как можно енто совместить?Может, я чересчур придирчив, но имхо не стоит постить просто, чтобы постить. Мне за час с гаком возни удалось вполне сносно запустить их вместе, но Морр от этого только проиграл - соединились баги того и другого, плюс добавились новые. Если у кого-то кевларовые нервы и резиновое время - можете попробовать объединить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) возможно ли все же объеденить эти два аддонаНет нельзя, хотябы потому что при разрушения городов в СХ сюжет андера слетит нах. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Кхм...А если например сюжет Андера убрать? Оставить только то,что будет работать с СХ нормально. Мне главное локации,да персонаи новые. Хотя,сюжет тоже хорошо бы было,но раз невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Я думаю возможно если конкретно в КС поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Глупая затея. Играйте лучше в каждый по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Имхо, Underground убивает атмосферу и не является ЛОРным плагином, я не советую его ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAVIRR Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 В принципе возможно ,я версию 1.01 совместил с Андеграундом они легко устанавливаются, но то что там в обоих аддонах полно багов меня убивает. Я сначала прошел сюжет андеграунда , а потом взялся за сердце хаоса.Если сделать фиксы для обойх аддонов то будет очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Почему тема была в "разработке и публикации"? Перенес сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDRusher Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Подскажите пожалуйста, я установил кучу плагинов. Но вот не могу понять: ЧаосХарт изменил навыки и местоположение силтстрайдеров???? Он ли сделал Кая Косадеса торговцем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ЧаосХарт изменил навыки и местоположение силтстрайдеров???Да.Он ли сделал Кая Косадеса торговцем???хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelaar Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 он самый торговцем зделал))))теперь кай обжора а не клинок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ЧаосХарт изменил навыки и местоположение силтстрайдеров????не всехОн ли сделал Кая Косадеса торговцем???топик "Торговать" есть, но мне у него так ничего и не удалось купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти