Sml Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Intel Core 2 CPU 6600 2.40 Ghz2 гига оперыкарта NVIDIA GeForce 7900 512 мб памятиДрава новые вроде стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ну ты не "помойму" а точно проверь и если надо обнови. Не поможет - постарайся скрин своего глюка заснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
30HT Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Моя система с Вистой и ATI X1300 плохо тянут данную поделку на высоких настройках (понижать никогда не буду, свежи воспоминания о том, как я 2 года назад в релиз на 9600 гамал. Скорее всего дело в неоптимизированных дровах.И если в городах еще играть можно, то в экстерьерах можно вешаться, лаги частые.Короче снес и поставил все на макс, итак хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argon Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 А кстати в описании к плагину написано что текстуры были обработаны - они чем-нибудь от оригинальных Карловских отличаются (кроме руссифицированых, конечно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 30HTС твоей видяхой только такие паки ставить, молодца. х1300 совсем не та видяха на которой облива с карловским паком должна летать, она и без него в лучшем случае ползает АргонТам написано как именно они были обработаны ;) И соответственно сделано это карлом и сотоварищи. От оригинала мод у нас отличается только русификацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snepper Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Недавно прогуливавшись по дорогам Сиродиила, я наткнулся на данную вещь)))http://i039.radikal.ru/0811/2d/88ee798bcc37.jpgсудя по всему, это именно из-за ретекстура и его русификацци, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Изза русификации, но не изза ретекстура =) Я такого не перерисовывал, это ошибка 1цовцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snepper Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) у меня ЗИ...)) йа немног путаюсь в терминах локализации)) ЗИ - 1С?)) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Snepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Да. Золотое издание как раз 1С и переводили, а первый перевод от Акеллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Ice Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Здравствуйте.Вчера у меня остановилась закачка этого мода по ссылке - http://www.fullrest.ru/plugins/visuals/oblivion/QTP3.htmlПолагаю, причиной является отключение сервера. Когда примерно можно ждать возобновление возможности закачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Когда примерно можно ждать возобновление возможности закачки?форум и сайт переносили на новый сервер, но сейчас всё должно быть в порядке. Попробуй ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Пропиши вручную адрес для скачки этого файлика - http://fullrest.ru/archive/plugins/visuals...ion/QarlTP3.rar , возможно в качалке старый сохранился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Ice Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Попробуй ещё раз.Пробовал не раз - закачка не продолжается. Также, при попытке скачать заново через минуту происходит обрыв соединения. ВладимирБлагодарю, помогло. Изменено 1 марта, 2009 пользователем Twilight Ice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Владимир, могли бы вы выдрать из этого ретекстура текстурки фортов? насколько мне известно, подобного плагина ещё не существует, данные текстуры поставляются только в комплекте QTP, но а толку с него, если карточка слабая, плюс пакет весит ужасно много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Я ж тебе говорил уже, назови какие именно текстурки, выложу. Пересматривать весь пар мне несколько напряжно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorvv Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Прочитал всю тему. Каков порядок установки?// плагин- патч1,3-русификатор или плагин- русик-патч1,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 В редми все описано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorvv Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Порядок. не написан. По опуту знаю, что могут быть оба варианта. Если не трудно, напишите три слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Как и в каком порядке тут написано так и надо делать:Подробная инструкция по установке в файле readme_rus_QTP3.html, дополнительно установите патч QTP3_patch1_3.exeB> и русифицированные текстуры QTP3_RusTex.exe.Сначала устанавливаем сам пак так как его нужно устанавливать, поверх ставим патч и сверху этого русифицированные текстуры. А вообще насколько я помню текстуры в патче и русике не пересекаются, так что разницы никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorvv Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalibera Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Прошу прощения, что поднимаю эту тему из небытия, но я тут ставлю Облу очередной раз и совершенно запуталась с этими карлами. У меня лежит две версии - полная и и уменьшенная (redimized). Подскажите, пожалуйста, кто использовал, насколько по-разному они выглядят (я играла только с redimized). Стоит ли использовать полную, если видеокарта позволяет, или смысла нет? К тому же к нему какие-то патчи шли - к разным версиям, в них я тоже запуталась.И еще вот что. Буду ставить Better Cities и Unique Landscapes, которые вроде бы тоже текстурируют. Есть ли в таком случае вообще смысл ставить Карла? Железо мне его позволит, я думаю, но не хочется устанавливать, затирать, затирать затертое и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Прошу прощения, что поднимаю эту тему из небытия, но я тут ставлю Облу очередной раз и совершенно запуталась с этими карлами. У меня лежит две версии - полная и и уменьшенная (redimized). Подскажите, пожалуйста, кто использовал, насколько по-разному они выглядят (я играла только с redimized). Стоит ли использовать полную, если видеокарта позволяет, или смысла нет? К тому же к нему какие-то патчи шли - к разным версиям, в них я тоже запуталась.И еще вот что. Буду ставить Better Cities и Unique Landscapes, которые вроде бы тоже текстурируют. Есть ли в таком случае вообще смысл ставить Карла? Железо мне его позволит, я думаю, но не хочется устанавливать, затирать, затирать затертое и т.д.Возможно, лучше воспользоваться Oblivion Resource Project?Вообще, отличий на деле никаких, но и "увеличенной производительности" в уменьшенной версии тоже как-то не заметил. Better Cities и Unique Landscapes - дело личного вкуса, поставьте сами, побегайте немного сами. Я вот люблю первое, и не ставлю последнее. Хотя ставил бы, если б не откровенно жуткий Dark Forest. Хотя, может, поставлю и без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalibera Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Возможно, лучше воспользоваться Oblivion Resource Project?Вообще, отличий на деле никаких, но и "увеличенной производительности" в уменьшенной версии тоже как-то не заметил. Better Cities и Unique Landscapes - дело личного вкуса, поставьте сами, побегайте немного сами. Я вот люблю первое, и не ставлю последнее. Хотя ставил бы, если б не откровенно жуткий Dark Forest. Хотя, может, поставлю и без него.Слушайте, да Вы мне просто подарок сделали. Туда же все интегрировано. Единственное, что меня смущает - лица и низкополигональная трава. Траву хочу нормальную, а физиономии - вышел недавно совсем пак Oblivion Character Overhaul v2, хотела попробовать. Я устанавливаю все только из Wrye Bash, она сейчас вроде понимает bsa, но я их ни разу не ставила разу не в обливионе. Не знаю, можно ли из такого пака по частям удалить то, что не нужно. Буду смотреть. А сборка встанет на английскую версию? У меня 5-летнее юбилейное издание. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем natalibera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Слушайте, да Вы мне просто подарок сделали. Туда же все интегрировано. Единственное, что меня смущает - лица и низкополигональная трава. Траву хочу нормальную, а физиономии - вышел недавно совсем пак Oblivion Character Overhaul v2, хотела попробовать. Я устанавливаю все только из Wrye Bash, она сейчас вроде понимает bsa, но я их ни разу не ставила разу не в обливионе. Не знаю, можно ли из такого пака по частям удалить то, что не нужно. Буду смотреть. А сборка встанет на английскую версию? У меня 5-летнее юбилейное издание.Травка нормальная не нужна - ответственно заявляю. Лишь сжирает фпс, а отличие ну совершенно незаметно. Физиономии - ставим, делаем валидацию. Всё что будет поставлено поверх вне бса - если вы сделали валидацию - будет в приоритете перед тем что находится внутри бса. Я так первый OCO использовал.Английскую версию... ну, вроде хайрез русских текстур там нет, потому проблем быть вообще не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти