Перейти к содержанию

Железный человек

deedj

Рекомендуемые сообщения

Соглашусь со Скорабушкой! В кои то веки мне было ой как приятно и интересно смотреть фильм, тем более такого жанра) Я вышла из кинотеатра в приподнятом настроении) И с бурей эмоций от увиденного!) Наверно и не вспомню, какой фильм я с таким наслаждением в кинотеатре посмотрела... Ну если только мультик - Семейка Крудс)))) Все - сюжет, игра актеров, спецэффекты - прям таки порадовало!) Правда на счет так себе 3дешности я соглашусь с СИ)

И на счет мультика про мстителей тоже соглашусь! Но, к сожалению, а может и нет, я не перевариваю америкосовскую второсортную недоанимацию персонажей...

Второстепенные герои получились очень живыми - мальчик и Мандарин, например, созданы не просто чтобы отмазаться, а обладают собственными довольно живыми характерами. Мандарин притом весьма нестандартен, не картонен, да и вообще, понравился мне гораздо больше Джокера (ой-ой, я обидел всеми любимого Джокера, сейчас в меня полетят помидоры). Отжигали все, даже мелкие приспешники отмачивают шедевральные реплики.

Доставляют все диалоги Тони и малого)) Неистово доставляют:

Малой: - Ты же возьмешь меня с собой? Мы же связаны!

...

Малой: - Ты так и оставишь меня тут? Мне же холодно!

Тони: - Я знаю. А знаешь почему? Мы связаны!

===============

А вообще я всю концовку фильма ждал, что Мандарин все-таки окажется Мандарином.

Ну, что "актер", который играл Мандарина на камеру, внезапно окажется всего-лишь прикрытием. Т.е. Мандарин играл самого себя.

Все-таки, насколько я помню по комиксам и мульту, Мандарин - один из сильнейших противников Тони именно за счет своей хитрости.

А тут внезапно как-то его затосовали :с

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Досмотрел третий фильм, Железный Человек рулит и педалит. Особенно приятно после второй части, впечатления от которой испортил Иван Рурк.

Чем хороша трилогия о ЖЧ - он одновременно самокопательно-серьезный и стебно-веселый. Весь фильм настроение скачет между двумя полюсами, что очень бодрит. Алсо, отличный переход от Большой Вечеринки в Мстителях опять к отдельным историям. Лично мне во всем марвеловском цикле именно ЖЧ нравится больше всего. В нем есть драйв.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...