Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Что то случилось с сей прогой. Не знаю что именно, но в результате этого перестали работать многие программы. Ну есствественно я решил переустановить... а не выходит. При попытке удалить выдается ошибка, где сказано что "Нужный файл находится на сетевом ресурсе, который сейчас недоступен. Нажимте Ок что бы повторить попытку, или укажите другой путь к папке, соедржащий пакет установки "NDP20-KB928365-v2-X86.msp"

Также там есть вкладка "Использовать источник" где можно выбрать два пункта, но не один не работает.

P.S Эта трабла возникает при попытке удалить 2.0 версию. Версия 3.0 же вообще не удаляется, при запуске иннсталятора , написано что "Ошибка при загрузке компонентов установки" и все вырубается. Что с этим делать просто не знаю :'-(

а не удаляя просто засетапить фреймворк поверх старого?

Аналогично предыдушему. Требуется удалить старую версию...

Я бы на твоем месте тупо переустановил систему, ситуация без переустановки системы что-то совсем уж безвыходной выглядит.

Да, думаю переустановлю все таки завтра... Ибо давно пора, да и других багов предостаточно

NDP20-KB928365-v2-X86.msp

а где ты это чудо вообще добыл? если не ошибаюсь это типа сервис пак ко второму фреймворку, накой то ставить его было?

ВинИнсталлер что дальше тем вреднее, я тоже себе никак дефрагментатор не обновлю ибо кудато посеял прошлый инсталл а обнова просто не хочет ставиться пока ей его не дадут. Повозился помучился и забил, сходу тут не справишься.

Ну вариантов два - найти тот файлик что оно требует, или переустановить всю систему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...