Владимир Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Вообще нормальные проигрыватели паузы между треками без соответствующих настроек не делают, прекрасно успевая пока доигрывает прошлый трек подготовиться к тому чтоб играть новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 фубар2000 точно нормально воспроизводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Я слушал собственные рипы mp3, причём зазоров между треками не было изначально. В Фубаре (уже как год им пользуюсь). Слышно. Вот хоть убейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ну у меня в аполло никаких зазоров нету, специально разрезал трек надвое и слушал, юзайте аполло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 А не пойт бы тебе с ним в лес? gi.gif в AIMP`е тоже пауз нет, не знаю как в фубаре, но в нем можно настраивать паузу и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Я говоря про паузы говорил именно то, что переключения между треками связанными слышно. Буквально доля секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 я это и имею в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Стренж, с такими постами ты пойдешь. Не в лес, но дрова там тоже есть Я говоря про паузы говорил именно то, что переключения между треками связанными слышно. Буквально доля секунды.я это и имею в видуНу и я именно это имел ввиду. А что, ктото имел чтото другое? что же тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Я тут упёр два рипа Раш (альбомы 2112 и Moving Pictures). По два, точнее. Один вид - рип CD переизданий. Другой вариант - оцифровка винила (весит раза в полтора больше). Товарищи, это пипец магия! Ну не может ведь от типа носителя так звучания винрарно-эпически различаться! Весь объём звука, сок, смак и цимус - на виниле. После этого на ЦД рип даже смотреть не хочется... Изменено 23 февраля, 2009 пользователем DarkMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Не желают играться треки. .cue воспринялся адекватно, а треки - на скрине... Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 проверь чтоб в куе все было написано правильно, до буковки и пробела в названии/пути к треку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 У тебя FLAC'а? Она может быть сжатой и, разумеется, не воспроизводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Да нет, ape... Сжатой - в смысле, заархивированной? Честно говоря, в .cue ничего страшного не заметил: REM GENRE RockREM DATE 1969REM DISCID 330A4805REM COMMENT "ExactAudioCopy v0.95b3"PERFORMER "King Crimson"TITLE "In The Court Of The Crimson King"FILE "CDImage.ape" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "21st Century Schizoid Man" PERFORMER "King Crimson" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "I Talk To The Wind" PERFORMER "King Crimson" INDEX 01 07:24:08 TRACK 03 AUDIO TITLE "Epitaph" PERFORMER "King Crimson" INDEX 01 13:29:21 TRACK 04 AUDIO TITLE "Moonchild" PERFORMER "King Crimson" INDEX 01 22:16:66 TRACK 05 AUDIO TITLE "The Court Of The Crimson King" PERFORMER "King Crimson" INDEX 01 34:29:49 Названия соответствующие - CDImage.ape, CDImage.cue... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 а сам по себе .аре файл играется одним треком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Тоже нет... Забыл сказать, этот foobar (0.9.6.2, если что) поставил вчера вместо старого, прошлый снес - то есть вообще-то это первый APE, который я пытаюсь проиграть на нем. Проверить пока не могу, сижу не с домашнего и из проблемного формата здесь собственно только King Crimson пресловутый, два альбома, оба не играются (с одной раздачи, так что на плеер сначала не подумал). Кстати погуглил и вот что нашел, последние два поста - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...&start=1280Дефолтный фубар правда не поддерживает ape?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Разобрался, действительно требовался плаг. Прилагаю, если кто-то вдруг столкнется с тем же - dll-шку кидать в фолдер сomponents. foo_input_monkey.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я flac использую только если не могу найти альбом в мп3. На моей "акустике" за 90$ разницы между ними не нахожу. Хотя... Чисто субъективно - бас-гитара четче на записях во flac'е слышна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Хех. Мне это вообще ни к чему. Ибо медведь на ухо наступил. И на своей акустике за 180$ тоже не нахожу разницы. :) Использую только для того, чтобы нарезать из него 320. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Не только бас - вся ударная установка, от бочек до цимбалов. По вполне понятным причинам. Макродинамика (динамический диапазон) уж тем более превосходит таковую у mp3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти