Картман Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Лазил по ютубу слушал песенки. Иногда песенки шли не с клипом или просто статичной картинкой, а с каким-то странным видеорядом. Оказалось, что эта игрушка (порт с кансоле) называется Frets on Fire http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/6/67/Frets_on_fire_man.png/180px-Frets_on_fire_man.png (Скачать можно тут, незапакованный инсталлер весит 32 мб). Инфа с Вики Лично мне оч понравилось, если делать нефиг, то можно посидеть поклацать. Сложности некоторые есть: в прогу можно импортировать свои собственные мелодии, однако это для истых фанатов - жуткий головняк. Каждая "мелодия" должна состоять как минимум из двух семплов: гитары (которую мы имитируем) и, собственно, мелодии с вырезанной гитарой. Так что, как видите, свои мелодии создать можно только при наличии определенного софта. Плюс еще в самой игре придется размещать эти полосочки... Никак не могу найти ссылки на готовые мелодии. Есть целый сайт с кучей, однако там все сслыки дохлые. А пока что рублюсь в те три мелодии, что идут вместе с прогой. Изменено 4 мая, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Оказалось, что эта игрушка (порт с кансоле) называется Frets on FireЭто не порт, а бесплатный клон серии Guitar Hero... Почувствуйте, как говорится, разницу: Клавиатура с гитарой-джойстиком не сравнится... ^_^ Ксо! Я должен пройти One металлики на харде!) Изменено 5 мая, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Братец мне говорил и про эту и про гитархиро. Теперь загорелся, покупает себе лицензию из-за джойстика-гитары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Игровой процесс Frets on Fire очень похож на Guitar Hero — игрок имитирует игру на гитаре. Существенное отличие Frets on Fire заключается в том, что она изначально создавалась с расчетом на клавиатуру, в то время как Guitar Hero использует гитарный контроллер — специальный геймпад в виде электрогитары. Вообще изначально там своеобразная гитара нужна с пятью клавишами и еще одной на месте дырки резонатора Ты немног перепутал, это изначально нужно не в Frets on Fire а в Guitare hero. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Братец мне говорил и про эту и про гитархиро. Теперь загорелся, покупает себе лицензию из-за джойстика-гитары. В смысле, лицуха идет сразу с гитарой? О_о Если нет, то зря покупает - гитару можно как-то к компу подключить. Ты немног перепутал, это изначально нужно не в Frets on Fire а в Guitare hero.Вы зодрали с Фалком, знаю я, что это разные игры, просто не стал вам же мозги пудрить. Зарегился на сайте с мелодиями, но там какие-то глюки =( Ниче не качается.Если кто найдет, нижайше прошу выложить тут адресок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Отлично, надыбал сайт с мелодиями. Выбираем букву, песню, и качаем. ЗЫ: сайтлогин: fullпароль: fullrest форумлогин: fullrestпароль: fullrest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Мля... Название темы, блин, полная правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Хех, самопальные песни редко рулят. Точки не в такт мелодии, тупо заглушенные звуки гитары: вместо двух отдельных мелодий потрошат одну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Гетархер - полна шляпища. Очень просто чувствовать себя Хендриксом шпиля по кнопочкам. Ты настоящую в лапы возьми ))) Изменено 21 мая, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 В смысле, лицуха идет сразу с гитарой? О_о Если нет, то зря покупает - гитару можно как-то к компу подключить. Хехе... У нас даже в переходе некоторое время продавали, эти "гитары" издалека видно... Правдо чет слишком дорого было... не помню сколько, но желание покупать отпало сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Гетархер - полна шляпища. Очень просто чувствовать себя Хендриксом шпиля по кнопочкам. Ты настоящую в лапы возьми )))Арг, при чем тут это-то? Или тебе, как музыканту, никак нельзя повалять дурака с пластмассовой гитарой? :) Изменено 21 мая, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Арг, при чем тут это-то? Или тебе, как музыканту, никак нельзя повалять дурака с пластмассовой гитарой? :)Да я и так этим каждый день занимаюсь, только с дервянной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Дай неумеющим играть тоже повалять дурака... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А я чо, я ничо ) Просто имхую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Сравнение, может, некорректное, но Audiosurf круче. Во-первых, не надо париться с конвертацией в игровой формат - поддерживается всё, от WAV и FLAC до обычных MP3. Во-вторых, это вам не GH3, бюджетность видна сразу. Клон GH - он и в Африке клон GH. Уж лучше на клаве в пиратку... А там концепция совсем другая - ритм + темп. Чем выше битрейт файла, правда, тем лучше для анализатора игры (а то на 192 в MP3 каша заместо трассы получается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Благодаря этой игре , моя психина расшатана чуть более чем раньше , мои пальцы свернуты в бараний рог , а моя клавиатура отказывается реагировать на клавиши "ё" "1" "2" "3" "4" "ентер" и "правый шифт" , они теперь реагируют только на мощщные подачи с кулака . :( скрин у меня один . в более динамичный момент сделать руки не смогли , а в менее - ничего интересного не увидили бы . :)На скрине пытаюсь исполнить айрон мейден , кажется "ран 2 хелл" . :)) http://img329.imageshack.us/img329/6497/77179692ng4.th.jpg Кто ещё играл в это или гитар хиро ? Как после этого лечить руки ? И какую клаву лучше использовать ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 2 Все :Я решил покончить с собой , сейчас качаю драгонфорс . :)) Я представляю , как буду стучать по клаве завтра на работе . :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) сейчас качаю драгонфорсА на каком уровне? :) В ГХ на тяжелом он уже почти непроходим... Как с этим в ФоФ? Не пробовал, кстати, Before I Forget на харде/эксперте? Я не успеваю такие хамееоны/пуллоффы делать - уже сколько бьюсь, а даже четверку получить не могу... :) Изменено 19 августа, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Насколько знаю в ГХ 3 медленный трек , Dawn Over A New World . Я закачал fury of the storm . ТАм сложность дефолту средняя , и ятам 4% композици тольк прошел . :) Я не представляю какие надо иметь быстрые руки что там что-то сотворить . Т_Т Вообще играю только на медиуме (изи , медиум , хард , експерт) . Насколько знаю есть альтернативный счетчик сложности (супер изи , изи , хард , амазинг) . =)) Так что я только на легеньком . :)Ибо больше 4 клавиш я осилить не могу . Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти