Were-wolf Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 У меня СП3 ваще не инсталица(( Выдает "основной системный файл не является Microsof", че за хрень, мне надо для гта4, я на грани, спасайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 http://forum.fullrest.ru/index.php?s=&...st&p=379571не забудь перезагрузится, будет без SP3 работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А подробней? Я с реестром не дружу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Запустил, перезагрузил комп, и обманывай всех, и даже ГТА что у тя сп3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Запустил* Я тока проснулся, ну опечатка... Это понятно, а кого запустить-то?)))ЗЫ - с добрым утречгом))) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Were-wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Омг, как и было написано выше, файл реестра. Обманывает всё и вся, покрайней мере пока- )П.С. Привыкаем читать всю страничку... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А куды вводить и где искать, и можно плз пошаговую инструкцию? ЗЫ - просто седня после дискотеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 пуск -> выполнить -> regedit ищем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows. Справа в окошке переменная CSDVersion, два раза счелкаем на нее, меняем с 200 на 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Мля, все равно пишет, что моя система не подходит... :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Системные характеристики компьютера напиши в профиле, там для этого даже место особое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Системные характеристики компьютера напиши в профиле, там для этого даже место особое есть. ну... У мя короче система левая стоит, поэтому я сношу ее нахрен и ставлю лицензию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 с вопросами по ГТА и неподходящей к ней системе шли бы в соответствующую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ответьте плз, как приказать сервис паку инсталица на диск "C"? А то он че-то у мя на D устанавливает...o_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 сервис-пак устанавливается автоматически на установленную винду, сообветственно туда куда она установлена и руками это не поменять, самый надежный способ - включить автоапдейт у винды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) сервис-пак устанавливается автоматически на установленную винду, сообветственно туда куда она установлена и руками это не поменять, самый надежный способ - включить автоапдейт у виндыА как это сделать? Подскажи плз. Просто СП 3 не инсталица, ошибку выдает... Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Were-wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ненавижу эти сборки СП3 Зверя! Опять полетела( Больше месяца не держится. Где-то тут Майк рекламировал какую-то мега сборку что-то с монахами связанное... не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) m0nkrus.x86-x64.System.Boot.DVD Просто СП 3 не инсталица, ошибку выдает...ясновидцы в отпуске Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 m0nkrus.x86-x64.System.Boot.DVD А что это за фрукт вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 поставь - увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Так почему ж я не могу установить СП3? Изменено 13 января, 2009 пользователем Were-wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти