Владимир Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ФФ, ну раз готов то давай Помойму более менее отличается, я её затемнял как-то, имхо различия с золотом очень даже заметны. Ну если есть желание можно попробовать нарисовать другую МенорраРаньше мыльники активно проставлялись, просто тыцаешь на письмо рядом с головой вивека, и открывается твой мылклиент, все работает. Ну а лично я мыльники редко проставляю, перестал после того как мне спам приходить начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Раньше мыльники активно проставлялись, просто тыцаешь на письмо рядом с головой вивека, и открывается твой мылклиент, все работает. Ну а лично я мыльники редко проставляю, перестал после того как мне спам приходить начал. Расставляй ссылку на ЛС на форуме, если таковая имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 В мире вообще объективности мало. Зачем их убирать? Они чаще всего весьма полезны для юзера. А лучше бы вообще прикрутили возможность комментирования. Все равно для каждого плагина нет соответствующей темы на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Коменты на сайте - раздолье для спамеров и альтернативно одаренных личностей, имхо намного лучше когда все обсуждения проходят на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 волков бояться - в лес не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Можно ж сделать чтоб у модераторов новые коменты где-нибудь высвечивались. Пусть проверяют(проверяем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти