Artay Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я в принципе так и думал. Просто у меня сам Морр вылетает с ошибкой, и я отсылал потестить другу. Я его попросил полсе гритинга поговорить повторно, ну он мне сказал что топика все так же нет. Короче буду проверять потом сам, как Морр раздобуду нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А ты уверен, что топик соответствует условиям? Попробуй убрать все условия. А кавычки нужны если в названии топика есть пробелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) почему команда аддтопик взята в кавычки. вы что, шутите? в кавычки нужно брать только название топика.ну и, конечно, используемая конкутрукция неудобна для игрока - без дополнительных действий не продолжить разговор. Почему не хотите использовать гиперссылки? Руководство н сайте есть. Изменено 20 июня, 2011 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artay Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Команда не взята в кавычки, это я просто так оформил (мог бы догадаться). Гиперы сейчас буду использовать, просто опять же повторюсь : морра у меня у самого не было, посылал другу плаг потестить. Mod Repare не качал. У меня плагин пока что бета-бета-бета. Мне важно было что с локациями и мобами, а диалоги - дело последнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Скажите пожалуйста почему у меня переменная Choice неработает (когда написал Choice “Да” 1 “нет” 2) без переменной Journal Journal “Money” 1Choice “Да” 1 “нет” 2 – Так пашет Choice “Да” 1 “Нет” 2 -а так нет Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!! Изменено 29 июля, 2011 пользователем Григорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Choice “Да” 1 “Нет”2 -а так нетТак не пашет, потому что пробела перед двойкой нет, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VershitelSudbi Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Слушайте, так а че делать с надписью Dialogue type "Journal" Tried to become type topic можно ли как-то от нее избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногий воришка Опубликовано 4 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Тут есть где-нибудь пример в картинках, как можно создать квест с диалогами у нпс? Мне в картинках больше было бы понятнее, чем просто текстом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти