Картман Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Вон у ФФ в подписи "кусок кожи матероВО флудера"...Это так надо И "Адаптор" тоже сойдет, в конце-концов, это отличительная черта нашего сообщества, так что я бы оставил на добрую память. ЗЫ:Лови медальку и бан по IP! Ладно, шучу. Насчет медальки шучу, разумеется.Насмешил Изменено 1 мая, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Это так надо И "Адаптор" тоже сойдет, в конце-концов, это отличительная черта нашего сообщества, так что я бы оставил на добрую память.Хорошенькая себе добрая память - безграмотность! Сорри, Странный, я к ночи уже плохо соображаю, вместо того, чтоб ответить, я пол твоего поста стёрла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Хорошенькая себе добрая память - безграмотность! Ну это, кстати, еще спорный вопрос, как по литературному надо, хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ты сомневаешься, матёроВо или матёрГо Да что ты, конечно же второе)) А насчёт адапторов - адаптор - это совсем не человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Ну черт его знает, слово-то заимствованное, хех, а в том же английском - именно адаптор - человек, хех.Хотя как раз таки адаптор - сие безграммотность, хех, правильно - адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А лингво говорит вот что:Разряд биологии^ адаптор1) adaptor2) (для центрифужных пробирок) rack И общий раздел: адаптер [-тэр]1) adapter2) (звукосниматель) pick-up Ничего не меняла, просто скопипастила.... Так мы для центрифужных пробирок или второе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Хех, мне вот лингво говорит следущее: adapter 1) адаптер; звукосниматель; держатель 2) тот, кто адаптирует литературное произведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Хех, мне вот лингво говорит следущее: adapter 1) адаптер; звукосниматель; держатель 2) тот, кто адаптирует литературное произведение Кешмар! И павда! Всё, надо срочно переименовываться... безграмотность у меня под носом а я ни сном ни духом... :fallen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Ну, это в английском языке, а вот как по нормам русского - чорт знает...В английском же слово тоже заимствованное, из латыни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Латынь - мать языков романо-германской группы!)) Как в ней правильно, так и везде!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Господа, тема таки не совсем об этом. Совсем даже не об этом, если быть точным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 у меня уже 3 медальки! еху! по такому случае завтра все таки надо сходить в школу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Летние итоги кто-то подводить собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Летние итоги кто-то подводить собирается?За отсутствием Харпенха и ФФ придется тебе, как замесителю заместителя по авардам. А я потом развешу, надо еще для художников что-то нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 На днях постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Xarphinx Окей. Ну и я в принципе не против был. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения