Fr0st Ph0en!x Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Итак, очередное голосование состоялось. Буду краток, ибо, увы, грядет Конец Инета. Пользуясь случаем, сразу приношу извинения за сглючивший разум и соответствующие названия тем с номинациями - они таки не четверти, а триместра, ибо 12\4=3. Ну да ладно, "хоть горшком назови"©, перейдем непосредственно к итогам. А они у нас следующие: Бета-тестер триместра - Владимир. Хм. Думаю, комментарии излишни и даже вычурны.=) Активно работал - активно за него голосовали, вот и все. Адаптатор триместра - Иннельда. Сказанное выше относится и к ней. Добавлю лишь субъективное пожелание - не обходить вниманием и Морровинд.=) Плагиностроитель триместра - Акавир. Не таинственный, который в книге, а наш, местный. Действительно, модели его просто восхитительны. Еще одно субъективное пожелание - пусть займется и моделями аргонианских лиц. Нуб триместра - Rooper, фактически единогласно. Я бы порекомендовал ему не смешить людей своей наивностью и сначала думать, а потом писать\создавать тему. Ну да ладно, с кем не бывает.=) Наставник триместра - их двое, Владимир и Deathruler. Не вижу ничего плохого, чтобы два хороших человека получили по этой медальке. Их советы неоднократно помогали юзерам, посему награда нашла своих героев.=) Оратор триместра - TJ. Воистину много орет говорит на самые разные темы, причем речи его отмечены общественностью как яркие и вынуждающие прислушаться к себе. Засим - медалька. Фуллрестовец триместра - вновь Deathruler. Дела его говорят за себя лучше моих слов, поэтому промолчу, благо, близится полночь, а вместе с ней - смерть анлима. Скажу лишь, что рад видеть его своим коллегой-нарпредом. Флудер триместра - Странный. Лови медальку и бан по IP! Ладно, шучу. Насчет медальки шучу, разумеется. Презренный триместра - Реван. И снова грубость, недалекость и альтернативная одаренность сего товарища послужили очередным доказательством боянской мысли о том, что детей в инет пускать нельзя. Это именно тот случай, когда можно сказать "Не боян, а классика!" Лучшая подпись триместра - Fr0st Ph0en!x. По устоявшейся традиции не буду говорить много об этом замечательном человеке. Хотя, конечно, говорил бы и говорил... Писатель триместра - вновь двое, Two Faced Janus и Диландау ака Star. Именно их творчество было наиболее заметно. Надеюсь, награды послужат неплохим стимулом к дальнейшему творчеству. Критик триместра - Arven. Отличные рецензии в ответ на отличные или же посредственные стихи не могли не вызвать отклика общественности. Да здравствует здоровая и аргументированная критика! Злобный модератор триместра - Don Condor. Трепещите, враги Плети! Ой, простите, о чем это я... Ах да, трепещите, флудеры. Отзывчивый админ триместра - Lord Alex. Опять скажу - не боян, а классика! Особенно рулит восстановленный наградной мод, отдельный респект за это от меня лично. Именно благодаря Алексу мы вновь лицезреем заслуженные награды у себя в подписи. И Орден Отаку за активное участие в жизнедеятельности сайта получает Фиглиш-дама Menorra! В качестве бонуса к нему ей полагается подарочный лапоть из волшебного лыка. Еще раз напоминаю, что голоса без аргументации ушли взад, кроме тех случаев, когда за этого человека уже активно голосовали и снабжали посты объяснением причин, побудивших к этому. Это все. Могу сказать, что голосование состоялось в полной мере, спасибо за активность. Давайте напьемся и поздравим номинантов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Поздравляю! Да пребудет с нами сила. ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Поздравляю всех, и себя заодно =) Недосталось мне на этот раз флудерского яйца, фик вам Особый респект еще раз выражается Менорре, сия фиглиш дама очень помогает одному товарищу обновлять наш любимый сайт, и думаю скоро все увидят очередной результат этого процесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Злобный модератор триместра - Don Condor. Трепещите, враги Плети! Ой, простите, о чем это я... Ах да, трепещите, флудеры.Да ладно, я не такой Недосталось мне на этот раз флудерского яйца, фик вам Дело наживное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Хех, поздравляю всех с Вальпургиевой ночью... Тху, о чем это я?..А, вот, поздравляю всех медалистов, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Поздравляю... В особенности двух двойных медалистов - дона и владимира... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ура нам! Всех поздравляю. Falcon, Дон разве двойной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Все старались, все молодцы! Респект вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 В особенности двух двойных медалистов - дона и владимира... :)Эхм... Я же вроде таки одинарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ксо! Оплошал! >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Поздравляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Дезрулер тоже двойной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Вроде всем выдал, проверяйте. Мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Поздравляю! Все молодцы! Особенно те, кто работает, и работа которых неслышно проникает на сайт и становится класской, а не бояном Поздравляю всех, и себя заодно =) Недосталось мне на этот раз флудерского яйца, фик вам и в следующий раз не достанется Да ладно, я не такой *косицо на плюсомер* *кашляет* *флудит* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Поздравляю всех-всех-всех!Спасибо всем-всем-всем! *с восторгом рассматривает и поглаживает пальцем новую глазастую нашивку на мантии* Поздравляю особо Странного, Акавира, TJ, Диландау aka Star и Rooper'a с первой медалькой! Желаю побольше и разных!Владимира и Deathruler'a - с двойным успехом! И да не согнутся ваши плечи под тяжестью наград!Алекса - с еще одной "Х" на доспехах! Качество в сочетании с количеством рулят!ФФшку - с еще одним отличным куском кожи флудера! Будет чем чинить лапти, если лыко кончится! Иннельдочку - с новой красивой адаптаторской брошью ^.^Янус - так держать! Не пропадай!Дон! Сугойно кусаете! Держите марку Анимессии! >_^Менорра молодчина) Хоть каждый день медальку давай, хотя бы шоколадную)Реван - поздравляю с тем, что не изменяешь себе Всех-всех поздравляю! ^^А также спасибо маме и папе, за то, что дали миру меня!.. Ой, что это я... :blink: Изменено 1 мая, 2008 пользователем Arven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Поздравляю всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Поправьте скорее название медальки у Иннельды о.ОАдаптор - это немного не то... О.оВернее, совсем не то...Надо "адаптатор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Да ладно тебе, Арвен. Вон у ФФ в подписи "кусок кожи матероВО флудера" - но ФФ же не расстраивается. Я тоже не расстраиваюсь. Я же знаю, что имеется в виду на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Большое спасибо за поддержку :blush: Поздравляю победителей с заслуженными наградами, а народ с тем, что есть герои, достойные наград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Всем кто получил медальку!!!!В том числе и я!!!Спасибо всем кто голосовал за...этого как там его а вспомнил за меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 И Орден Отаку за активное участие в жизнедеятельности сайта получает Фиглиш-дама Menorra! В качестве бонуса к нему ей полагается подарочный лапоть из волшебного лыка.Такс, медальку вижу, а где лапоть? Подать мне сюда мой лапоть! :jim: ))Неожиданно и чертовски приятно, грасиас)) Красивенькая-то какая медалька)))Менорра молодчина) Хоть каждый день медальку давай, хотя бы шоколадную)Мммм, шоколааад ^_^ Мне нравится эта идея!)) Поздравляю всех медалистов! У нас замечательная команда! :go: )))Вовко, ты лучший! Спасибо, что терпишь мои выбрыки, выбрыки базы и вообще всего форума!http://www.beta.fullrest.ru/menorra/Smiles/412.gifИннельда, мне очень приятно, что есть человечек, которому не безразлично состояние дел славного ордена штепселей! :romashki: ))Фрост, жги исчо!))Рупер, не стесняйся спрашивать, но главное где надо и у кого надо)) Все-все, молодцы! Желаю всем оставаться такими же верными своему делу!) Даже Ревану, иначе кому ж мы зловонную кляксу сплавлять будем? Ура нам, ура Фуллресту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Рупер, не стесняйся спрашивать, но главное где надо и у кого надо)) Ну-уж спасиба!Вот тебе цветочек в падарок @}-->-- :romashki: А то у нас в Сибири холодно брррр Изменено 1 мая, 2008 пользователем Rooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Да ладно тебе, Арвен. Вон у ФФ в подписи "кусок кожи матероВО флудера" - но ФФ же не расстраивается. Я тоже не расстраиваюсь. Я же знаю, что имеется в виду на самом деле. Вроде все пофиксил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А я бы ещё внесла поправку: не кусок, а лоскут кожи... По-моему так правильней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения