Miriel Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Приезжаю домой - а звука на компе нет Ничего вразумительного домашние сказать не смогли, вроде бы как звук начисто пропал после какого-то из обновлений. Восстановление системы отключено, увы. Драйвера пытались переставить, то ли не подействовало, то ли не переставилось - не поняла Конфликтов никаких диспетчер устройств не показывает, звуков нет вообще никаких, проверено на разных выходах и разных колонках. Аудиокарта - Realtek AC'97. Сейчас качаю Кноппикс, может быть это и ход через какое-нибудь нехорошее место, но посмотреть можно, карта это или винда глючит Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 если карта встроенная - отключить в биосе, загрузится, удалить дрова и устройство из диспетчера устройств, включить в биосе, загрузится - винда найдетесли внешняя - то же самое, тока вместо отключения в биосе - вынуть карту из компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Как правило можно и не отключать ничего, просто удалить в диспетчере устройств звуковушку и установить драйвера. рилтек ас97 это только интегрированные чипы, где найти драйвера подскажет гугл ;)http://www.google.com/search?hl=ru&saf...1%D0%BA&lr= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Как правило можно и не отключать ничего...А не скажите, батенька! Намедни интернет пропал, я думал, сетевуха совсем сдохла. Диспетчер устройств мучал долго и без толку, до тех пор пока не выдернул ее и не удалил, а потом заново поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Как правило, могут и испключения быть. Или от человека зависеть. Я никогда ничего не вытыкал чтоб дрова переставить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Попытка переставить драйвера завершается многообещающим синим экраном - дамп физикал мемори. И оттуда выйти уже не в состоянии, только выключением питания х_х Кроме того, теперь при загрузке требует якобы побитый system32\hal.dll. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 хал с установочного диска восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 МБ, проблемы с оперативой? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Все возможно. С чего бы только :blink: Расскажите как отключать карту в биосе, боюсь начудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 есть базовые драва на звуковуху? если нету то вставляй диск с виндой, затем открывваешь в опциях звука обнвоить драва выбираешь диск с виндой и обновляешь.должно помочь, мне так раза 3 помогало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А может проще взять и переставить систему начисто? После таких проблем я б только так и сделал, делов то. И пароль на учетную запись чтоб никто просто так не зашел, а домашним мамсимум отдельную учетку с ограниченными правами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 уверяю вас все не так сложно и не так запушенно, пропажа звука после обновы дравов пустяки, ибо даже я это лечил, хотя я даже виндоус никогда не переустанавливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 С диска с виндой не помогло :( Попробую установить дрова постарее, будет так же выкидывать в синий экран, придется-таки переустанавливать. Какова вообще природа этого "дамп мемори"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Какова вообще природа этого "дамп мемори"?Сам по себе дамп - это просто создание копии некоторой области оперативной памяти для дальнейшего анализа. Что касается причин возникновения ошибок, то почитайте справку по BSOD - всё, что могу посоветовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти