eyeofthestorm Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Кароче возник у меня вопрос..... Очень часто когда я ставил разные плаги , а ставил я их столько,что мама не горюй... И обычно удаляя ненужные плаги, я удалял только еспешинк или есмник ... а текстуры и меши а также звуки не ((((( Если ли способ узнать ..Каие текстуры и меши игра не использует??7 Что их к чертям удалить,чтоб места не занимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 была какая-то утилита, которая смотря есп составляла список используемых рессурсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Было б хорошо, если ты вспомнил бы ее название )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 наверно майк с моррой попутал, непомню ничего такого под обливу. Имхо не страдай фигней а просто переустанови обливион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Да если бы переустановил если бы не те 500-600 плагов которе у меня стоят , которые я обьеденил в 150 дето.... Плюс около сотни которые я удалил а вот текстурки и меши нет ... ((( Как то не окрыляет такая перспектива )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 У обливы есть омод, но он работает только с плагами, запиханными в омод формат. А при мануал установке ничего не поможет, можешь разве что искать архив с плагином и смотреть, какие текстуры в нем были и вручную удалять из папки обливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти