Картман Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Тут не все так просто. "качки" (я говорю про труъ-качков, а не про ребят, проводящих пару часов в спортзале с компанией) вообще отличаются умом и сообразительностью. то есть отсутствием оных. Труъ-качки - это ребята, сидящие в зале с утра до вечера и зарабатывающие растяжки в разных местах. Ну не может нормальный умный человек сидеть за железками часами, тупо повторяя про себя "раз-два-три".Дело не в том, что они тупеют от занятий, а в том, что на такие занятия ходят определенного склада ума люди, готовые тупо и размеренно повторять одно и то же на протяжении всей жизни. Или энного кол-ва лет. Другое дело, что вы понимаете под словом "тупость" и "тупеют". Я вот лично знаю некоторое количество весьма глупых личностей, которые при этом остаются добрыми и веселыми парнями, вне зависимости от того, чем они занимаются. Ведь кроме скорости работы мозга и количества оперативной памяти у индивида есть еще масса интересных ментальных свойств. Вон, Бормалей тому пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну так можно и всех просторабочих обозвать неспособными думать. С утра до вечера - жесткий перебор. Таких, чтобы оставалось время только на ка4, еду и спать, мало. Для сравнения, рекомендуемая норма - не больше 2 часов в тренажерном зале. И из тех, кто проводит не больше двух часов через день получаются очень даже ка4ки!! Если имеются в виду не мистеры-олимпия, от одного вида которых меня воротит.Человек должен и работать, в таком случае где время. Ну конечно если он не тренер_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Че за травма? Мышцу порвал?Мышцы я "рвал" 3 раза. Один раз по-серьезному - пришивали. И два раза "по-мелочам", если можно так сказать о синей от плеча до локтя руке Это все были цветочки. Виной тому отчасти глупость, отчасти силовой стиль тренировки ( это когда у вас тяга в наклоне, например, 170 кг или подьем на бицепс 110кг). "Травма" - это когда я спину нае...да так что до сих пор сплю на полу. Большой спорт здоровья не приносит. Занимайтесь фитнесом, ребятки, и играйте в Морроуинд . Все должно быть в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 "Травма" - это когда я спину нае...да так что до сих пор сплю на полу. Мда... Как в анекдоте: Только спорт может сделать человека хромым и горбатым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Труъ-качки - это ребята, сидящие в зале с утра до вечера и зарабатывающие растяжки в разных местах. Глупости. Достаточно 2-3 часа. 3 раза в неделю что набрать хорошую форму за полгода. Так нафига вы сразу берете большой вес? Я лично начинал 2 года назад с 30КГ. Сейчас уже больше сотни жму спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Глупости. Достаточно 2-3 часа. 3 раза в неделю что набрать хорошую форму за полгода. Так нафига вы сразу берете большой вес? Я лично начинал 2 года назад с 30КГ. Сейчас уже больше сотни жму спокойно. Что верно, то верно, большой вес не нужен, занимаюсь четыре года и никогда себя не мучал весом больше 90, турник и брусья гораздо круче, чем штанга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Что верно, то верно, большой вес не нужен, занимаюсь четыре года и никогда себя не мучал весом больше 90, турник и брусья гораздо круче, чем штангаВот-вот! Полностью согласен. Перекладина и брусья - наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я вообще считаю бодибилдинг большой глупостью. Надо заниматься активными видами спорта - плаванием, бегом, кататься на всякой технике, растягивать мышцы, а не тупо набивать их кислотой с утра до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Посмотрите на людей бодибилдиров, которые выступают на соревнованиях(красуются) - уроды одни да и только, а уж женщины билдиршы - это такой колапс...=)))P.S. У мужиков с хим. добавок - пиписьки не стоят!!! Импотенты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Можно накачаться и без химии, главное - техника. Да и , к тому же, без химии не станешь "уродом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Посмотрите на людей бодибилдиров, которые выступают на соревнованиях(красуются) - уроды одни да и только, а уж женщины билдиршы - это такой колапс...=)))P.S. У мужиков с хим. добавок - пиписьки не стоят!!! Импотенты!!! Бред. Тем более не вся химия вредна. Скажем как может повлиять чистый белок на потенцию? На начальном этапе почти все бодибилдиры(они реже) и лифтеры его употребляют он абсолютно без вреден. Вот всякие стероиды и анаболики - да. Их употребляют чтобы быстро набрать вес и вернутся скажем после болезни в форму. Перерыв на месяц или два подрывает очень сильно форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkling Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Хе-хе, представляю такую ситуацию:Стоит дрищ со своей девчонкой. Мимо проходит качок, у девушки оргазм, а парниша себя утешает: " Зато у него не стоит, я уверен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мимо проходит качок, у девушки оргазмУ вас странные представления о механизмах женского организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkling Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 У вас странные представления о механизмах женского организма.И конечно же я слово "оргазм" употребил в прямом значении, инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти